开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

6月份一起去學習滑翔傘,你來嗎?

扫一扫,手机访问本帖
6月份是初學滑翔傘飛行的最好季節:氣溫高一點,日照時間長,風向正確...等等。

上一年度飛行了10數次,還要飛去15次才可以畢業取得初級認證。
計劃在6月初再度繼續課程。

同學們有興趣參與這運動嗎?
一起去接受詶練,人多好玩。

大溫有3,4間學校,我參加的學校網址是
www.flybc.org

資料待續....
請參閱 "踏向飛行的旅程" 的貼子,
介紹新手剛剛接觸和學習這運動的歷程.

踏向飛行的旅程

稍後再續....

很多同學曾經穿越過Garibaldi Lake和上過黑牙,
你還可以飛越...
要達到這個目標, 只要訂下學習飛行的計劃便可以了.

6月上課, 有興趣嗎?

SARS
很有兴趣 :D

费用几何?

在BC省大溫區有3間左右的飛行學校: FlyBC, iParagliding, Victoria Island ViParagliding, 也有個人教授. 大家可以自行參考他們的websites.

我們最終選擇了FlyBC, 他們的網址是: FlyBC.org

第一個課程是 "Introduction - 入門課程" 两天的.
完成這两天課程後, 看看自己是否適合這運動, 才訂立下一步計劃.

FlyBC school 最大的好處是很有彈性. 两天的課程可以隨意選擇週一至週日的任何連續的两天.

課程費用:$395加税 - 包括了飛行用具,學校到飛行場地的運輸, 簡單地說你只要帶一雙hiking boots便可以了.

衣服? 飛行... 當然是鳥牌喇.  最主要是簡單, 舒適的便可以了,加一件外套.

要帶上太陽眼鏡, 太陽油.
我這週末會在那裡逗留5天, 繼續完成我的課程.
週六(6月3號)至週三(6月7號).