北美户外俱乐部

标题: 行走在梦的边缘 -- 心中每日开出一朵 -- 太阳花 [打印本页]

作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-6 00:10
标题: 行走在梦的边缘 -- 心中每日开出一朵 -- 太阳花
最后一天的梦想,是一场[z]0/0/瓢泼大雨[/z],可惜没能实现. :D
作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-6 00:23
继续
作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-6 00:24
撑不住拉,明日再贴.
作者: 马赛克    时间: 2006-7-6 18:18
楼主,简直就是打发叫化子嘛。太少了,看不过瘾。
作者: 色友    时间: 2006-7-6 21:06
游客
西瓜切得很恐怖,风玲很COOL...ALEX 好白啊.. :lol:

知道白白胖胖这说法是怎么来的了吧。
作者: 西行客    时间: 2006-7-6 21:10
色友
[quote]游客
西瓜切得很恐怖,风玲很COOL...ALEX 好白啊.. :lol:

知道白白胖胖这说法是怎么来的了吧。[/quote]

色友同学,真的不知道,请高人指点: :oops:
作者: ALEXYIM    时间: 2006-7-6 22:40
走這條TRAIL 真的沒有瘦到呀!

除了吃自己的食物, 一路上就找LULU, 大MIKE, 飛魚, 河童 等取糖和乾果吃.    :oops:

出發前那晚就FB.
在中途又hamburger 又 crab 又 salmon 又 飲氣水
回程又在A&W 大吃一餐.
他們留在我車上的碗面和啤酒也給我吃掉了  :lol:  :lol:

背包減了數磅, 体重加回數磅  = 和了

原本只是肥白.  現在真的是肥肥白白了  :lol:  :lol:
作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-6 23:07
继续,贴到哪里是哪里.
作者: Mashimaro    时间: 2006-7-6 23:19
眼花缭乱,目不暇给。! :kx:
作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-6 23:25
go
作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-6 23:36
go
作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-6 23:52
go
作者: 游园惊梦    时间: 2006-7-7 00:05
累死啦

欢迎光临 北美户外俱乐部 (https://www.crossna.org/)