开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Worldy

【骑行活动】Niagara Falls to Toronto (Sept 19)

扫一扫,手机访问本帖
好计划, 好多人哪, 可惜还是不能跟大家骑长途. 5月份的腰伤一直时隐时现, 中间跟TBN骑行几次100+K 爬坡较多, 结果一直没彻底解决.

这次下了决心静养仨月. 估计今年骑长途的机会不多了. 最近刚刚恢复短途训练, 争取下次短途活动参加.

谢谢WORLDY电话问候! 期待片片.
ok.
我备了车灯,再带个头灯。

今天去bike shop 装了个付把(bar ends ),这样长途骑行手掌可以变换姿势。

盼望周六是个好天气。

天气预报:

Niagara Falls:
http://www.theweathernetwork.com/weather/caon0475

Niagara-on-the-Lake:
http://www.theweathernetwork.com/weather/caon0476

St. Catharines:
http://www.theweathernetwork.com/weather/caon0638

Hamilton:
http://www.theweathernetwork.com/weather/caon0289

Toronto:
http://www.theweathernetwork.com/weather/CAON0696
我参加 :)

It is better to have bike light in case we get back to Toronto late on that day. Today's sunset is 19:28.
对不起 各位

这一次,我不能参加。

希望下一次,大家玩的开心点
现在报名参加的有

Wang3yi
newnew
EasyWave
tonyzhaosir
Charles
Worldy
mybike
prop clear
XLIU37

待确定的有:
xhunter?
下周六骑车,可以考虑开车到大统华的停车场,把车停在那里,然后骑车到Union Station, 距离3.1公里。

大统华在222 Cherry St.
今天骑车在T&T 碰到WangYi.
很猛啊,早晨跑了21公里,然后又和我们一起骑车到TT Park 里转了一圈。

see you tomorrow morning

Worldy
[quote]wang3yi
:P 周六去waterfront 骑车吧,我们在那里跑步,然后一起去tt吃东西。

好啊。
骑车的同学们还是在Edward Gardens 会合吧,9:00am

从DVP Trail 南下,到Waterfront 西行,Humber River Trail 北上,然后返回到T&T.
全程大概70公里。[/quote]报名参加
wang3yi
:P 周六去waterfront 骑车吧,我们在那里跑步,然后一起去tt吃东西。

好啊。
骑车的同学们还是在Edward Gardens 会合吧,9:00am

从DVP Trail 南下,到Waterfront 西行,Humber River Trail 北上,然后返回到T&T.
全程大概70公里。

去哪?

Worldy
这个周末要不要骑车活动、训练一下?
我需要换个外胎,但我只有上午可以,下午2点要上班
这个周末要不要骑车活动、训练一下?

问一下

Worldy
170公里,我也不能肯定我能骑下来,但我想试一下,如果体力不支,随时可以出台坐Go Train 回多伦多 (比如骑到Hamilton or Burlinton) .
谁或哪里可以换外胎的?我的旧车胎老化了,换好了可以加入你们队伍。
干嘛非得骑170公里呢?对于一般人来说,太容易受伤了而且没有任何的意义。120-130km 就差不多了,pace keep在25km/hr.
如果分两组骑行,大家意见如何?

一组骑全程:from Niagara Falls to Toronto
二组:from Niagara Falls to Aldershot Go Station ( or Burlinton Go Station),大约100公里

但大家都要在8:30am 到达 Niagara Falls Go Station.
应该不算大休息和吃饭,平均20km/h左右。
什么样的pace ?

Re: 支持

EasyWave
[quote]Worldy
[quote]EasyWave

如果是从Nigara Falls到St Catherine, 可以考虑。170Km对我来说太长了。

从Nigara Falls到St Catherine 也就40公里吧. 去到那里就骑这么远?
:roll:[/quote]

我的极限是120公里。可以考虑开车到Burlinton,坐GoTrain到NiagaraFalls,骑车回Burlinton。

6:15去Union并不容易。[/quote]

6:15是个问题,只有骑过去了。
170 K ?!  :sl:
这一路没有什么坡,只要风不大,应该没问题。