开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

【骑行活动】Niagara Falls to Toronto (Sept 19)

扫一扫,手机访问本帖
先报名,反骑一次!
这一路没有什么坡,只要风不大,应该没问题。

Re: 支持

EasyWave
[quote]Worldy
[quote]EasyWave

如果是从Nigara Falls到St Catherine, 可以考虑。170Km对我来说太长了。

从Nigara Falls到St Catherine 也就40公里吧. 去到那里就骑这么远?
:roll:[/quote]

我的极限是120公里。可以考虑开车到Burlinton,坐GoTrain到NiagaraFalls,骑车回Burlinton。

6:15去Union并不容易。[/quote]

6:15是个问题,只有骑过去了。
我也来通报一下

4点40到达union station,共骑行156.19公里,耗时6小时35分多,平均23.7km/hour。
坐地铁回家,结果在车上睡着了。 :lol:
wang3yi
[quote]newnew
我也来通报一下

4点40到达union station,共骑行156.19公里,耗时6小时35分多,平均23.7km/hour。
坐地铁回家,结果在车上睡着了。 :lol:

你是carbon 牛人吗?[/quote]

我是钢铁侠! :lol:

Re: 我也到了

charlessy
也报报平安,我接近四点时到了MEC, 买了一幅leg warmer, 然后4:35到的
T&T parking lot.在oakville downtown 等tony 和另一个buddy 差不多20分钟,没等到,估计他们休息了,就独自上路了。之后就没休息过。没带里程表,但估计有155-160km 之间吧。也是我一天中的最长骑车纪录。

这个是不是领头那位,白色车?
这才是绝对的carboon牛人,一点不带休息的飞奔。。。。

Re: 我也到了

Worldy
[quote]charlessy
也报报平安,我接近四点时到了MEC, 买了一幅leg warmer, 然后4:35到的
T&T parking lot.在oakville downtown 等tony 和另一个buddy 差不多20分钟,没等到,估计他们休息了,就独自上路了。之后就没休息过。没带里程表,但估计有155-160km 之间吧。也是我一天中的最长骑车纪录。

你们没休息吃午饭?
我们在Tim Hortons 歇了会儿,喝了冷饮。
到Oakville 又吃了SUBWAY。。。
中间还小歇了数次。[/quote]

carbon牛人估计连吃带喝全车上解决了,一路都被carbon牛人甩下,我只得紧紧跟着tony,在tony快到家的时候我们两人才坐下来吃了点东西休息一下,然后沿lakeshore直接到port credit和tony分手,我再折回trail一路到downtown,途中停下数次拍照喝水。
charlessy
newnew buddy 的体力不错,如果换台好点公路车,搞个clipless pedal and road bike shoes, 应该会快很多

就等着你更新换代我来接手了。

片片拍得很少

没时间拍

等红灯

等红灯

骑行英姿

骑行英姿

遇到带小孩兜风的

遇到带小孩兜风的

美丽湖湾

美丽湖湾

波光粼粼

波光粼粼

还有几张

继续

快到了

快到了

眼望downtown

眼望downtown

骑行总里程

骑行总里程
tonyzhaosir
[quote]charlessy
newnew buddy 的体力不错,如果换台好点公路车,搞个clipless pedal and road bike shoes, 应该会快很多

newnew也是个牛人呀!去年骑车从Montreal到Quebec City.[/quote]

前年骑的
特别恭喜wordly和paul,他们才是最牛的!