开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: starlight

9月24日 Mount Elsay Day Hiking 同行召集

扫一扫,手机访问本帖
报名一人,Carpool,谢谢。
Look at this list.

报名:

Starlight 1人1车
panolover
潘世博
麓山

归去来兮 1人1车
野隐

Jen (?)

都是牛人。Starlight号召力真不赖。可惜有事不能去。只能等着E hiking了。星队可是超级写手如云哦 野MM, panolover,Starlight 。。。。。。    8)  :lol:  :shock:  :shock:
两周前去过Mount Seymour 的Parking, 现在已经不收费了, 应该是从5月份开始改的。
边走边唱

报名:

panolover
潘世博
麓山

归去来兮 1人1车
野隐

Jen (?)

都是牛人。Starlight号召力真不赖。可惜有事不能去。只能等着E hiking了。星队可是超级写手如云哦 野MM, panolover,Starlight 。。。。。。    8)  :lol:  :shock:  :shock:

这周几大领队都不出来,我看天气还行再加脚痒就出来吆喝一声。 :D
jen
两周前去过Mount Seymour 的Parking, 现在已经不收费了, 应该是从5月份开始改的。

谢谢,我猜也是,只是不太确定是不是滑雪场私有的停车场。
边走边唱

报名:

panolover
潘世博
麓山

归去来兮 1人1车
野隐

Jen (?)

这里有个真正的超级写手 归去来兮!
Hi Starlight,

Do you think we can back to vancouver around 4pm?
popcorn

Do you think we can back to vancouver around 4pm?

你可以走俩山头返回,想念大崔兄弟! :)
野隐
[quote]边走边唱

报名:

panolover
潘世博
麓山

归去来兮 1人1车
野隐

Jen (?)

这里有个真正的超级写手 归去来兮![/quote]

真的吗?那我更要急候美文! :D
popcorn

应该差不多。不过那要你们自己开车,行吗?
"你可以走俩山头返回,想念大崔兄弟!"

Thanks OO.
I want do all 3 peaks. :D

Starlight, please me in:
Me, myself and his car.

Thanks
老兄,麻烦明确一下“天气不好活动自动取消”的具体指标?要不然早上起来无法判断集合还是不集合。
如果是Lulu的“除雷雨以外都行动”标准,那就直接无视我的问题。
谢谢谢谢。
无非
老兄,麻烦明确一下“天气不好活动自动取消”的具体指标?要不然早上起来无法判断集合还是不集合。
如果是Lulu的“除雷雨以外都行动”标准,那就直接无视我的问题。
谢谢谢谢。

明天应该没问题。下大雨会取消,主要出于安全考虑(这条路线有些地方需要攀爬)。对讲机大家有的都带上。
1人1车
野隐
[quote]边走边唱

报名:

panolover
潘世博
麓山

归去来兮 1人1车
野隐

Jen (?)

不但能写,还能拍呢 :kx:  :favor:  :b.cool:

星光:
我们是走loop吗? 顺时针还是逆时针?
panolover
[quote]野隐
[quote]边走边唱

报名:

panolover
潘世博
麓山

归去来兮 1人1车
野隐

Jen (?)

不但能写,还能拍呢 :kx:  :favor:  :b.cool:

星光:
我们是走loop吗? 顺时针还是逆时针?[/quote]

不但能写,还能拍! 那E hiking 就更精彩了!也许还能欣赏到麓山MM的“华山论剑图”那! :D  :shock:  :P
1 person, will go with 无非 from Richmond.
thanks
eiko329
1 person, will go with 无非 from Richmond.
thanks

Carpool please! thanks!
星光

8:000A.M. ~8:30A.M. Mt Seymour停车场见?

1人1车