开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: starlight

9月24日 Mount Elsay Day Hiking 同行召集

扫一扫,手机访问本帖
panolover
[quote]野隐
[quote]边走边唱
Look at this list.

报名:

Starlight 1人1车
panolover
潘世博
麓山

归去来兮 1人1车
野隐

Jen (?)

都是牛人。Starlight号召力真不赖。可惜有事不能去。只能等着E hiking了。星队可是超级写手如云哦 野MM, panolover,Starlight 。。。。。。    8)  :lol:  :shock:  :shock:

这里有个真正的超级写手 归去来兮![/quote]

不但能写,还能拍呢 :kx:  :favor:  :b.cool:

星光:
我们是走loop吗? 顺时针还是逆时针?[/quote]

顺时针loop - 去程走难的,回来走容易的。这是老版本上的走法。
beijihu
星光

是7:30A.M. kinsway Station-->8:30A.M. Mt Seymour停车场走吗?

报名1人

是的,明儿见。
starlight
[quote]归去来兮
支持一把星光, 一人开车 :D

哇塞,能把小归召来,我这召集帖值了! :kx:[/quote]

哇塞,星光,谁是小归啊  :?:  :!:
swimmer
[quote]starlight
[quote]归去来兮

哇塞,能把小归召来,我这召集帖值了! :kx:[/quote]

哇塞,星光,谁是小归啊  :?:  :!:[/quote]

回来啦?7点半过去看看不就知道了嘛~~~
swimmer
[quote]归去来兮

隐居江湖多年的老朋友了。希望小归有空带大家去几个好玩的trail!:D

Swimmer你来吗?国内刚回来吧?
帮香港朋友Goerge Hon报个名,carpool,谢谢。
gps route (thanks Alex!)

mount_elsay_planning_594.gdb

7.18 KB, 下载次数: 101

trail profile

停车场到Mt Elsay

停车场到Mt Elsay

Mt Elsay 到 Junction

Mt Elsay 到 Junction
Play safe and have fun tomorrow!  :aa51:
WanchaiBoz
Play safe and have fun tomorrow!  :aa51:

Looks it's gonna be no rains!
麻烦00大哥,小归,coyote和Popcorn开车。简单分配了一下座位:

Starlight 1人1车
panolover
野隐

Popcorn 1人1车

00 1人1车
麓山
Jen

归去来兮 1人1车
潘世博
Beijihu

Coyote 1人1车
无非
Eiko329
George Hon
虎行北美
[quote]swimmer
[quote]归去来兮

回来啦?7点半过去看看不就知道了嘛~~~[/quote]

嗯:D 明早一定去看看大名鼎鼎的小归何许人也 :wink:
---你太有才了啊,老虎。
Enjoy Hiking Tomorrow, and

Hike Safe!!
刚看到明天有一天的活动,跃跃欲试的。但又看到是比较难的,后怕。等我先试试自己体力如何再报名活动吧。要不托大家后腿就不好意思啦

报名一人

一人 一辆7座SUV
如组织不需要车,集合地点是否有停车场?
期待中

报名一人

一人 一辆7座SUV
期待中

Re: 报名一人

飞门
一人 一辆7座SUV
期待中

欢迎!有停车的。
全体队员都已安全抵达温哥华。部分队员去了湘缘FB,也已结束各自回家。

Trail远比想象的艰难,我们花了11个小时,走了将近18公里,全体队员登上Mt Seymour主峰和Mt Elsay。感谢所有队员的付出,让这次hiking圆满结束。

可惜,错过了,下次吧。