开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Dilly Dally Peak

扫一扫,手机访问本帖
去了,回来了
10小时30分
九牛半毛
累吐血了
两个拐杖全断了
地上结冰,可怜山狮没吃上美味
谢谢00和各位鼎立协助
召集人向你们衷心致谢 :!:

View from Buntzen lake DDL summit

View from Buntzen lake DDL summit

Buntzen lake DDL summit

Buntzen lake DDL summit
严重感谢BEIJIHU组织活动, 一路跑前跑后辛苦啦.

还要向大家再次道歉, 因为我一时糊涂走错了路, 害所有人都等了半个小时才开爬. 这半个小时很宝贵呀, 如果早走30分钟, 就能提前30分钟回来, 刚好可以赶上6:00PM关门前回到停车场呢. 在回PARKING LOT的路上我就在琢磨, 这领导把时间算得也太精确了吧, 如果没有我这个意外, 刚好能掐着点回来.
当领导不容易啊.

今天赶上好天气, 不冷也不热, 走得很痛快, 虽然拔高比较急, 下坡路又陡又滑, 其实感觉上比那次MT. ELSAY要轻松很多, 至少没有上上下下几起几落的折腾.

谢谢各位新朋旧友的相伴, 等候才子佳人的精彩游记.
有图无语
有图无语
有图无语

这里谢过了

飞门
有图无语

重装上山,给大伙儿留下点儿美图美景,辛苦啊!

好啊 :jm: , 真是无语了 :hx:
麓山
--- ---等候才子佳人的精彩游记.

我看别等了,大伙正等候佳人的精彩游记呢

你不太可能十项全能(独行侠不会参加投票),我们老大00说了---那个什么就你了。
very nice view close to vancouver
昨天的HIKING挑战了我的极限, 上山是快乐, 下山是痛苦.我是跌跌撞撞,连滚代爬下的山,如果没有00和边走边唱一前一后的保护,我会摔得更惨,所以在此衷心的谢谢二位,让你们受累了.我也感谢整个小组对我的包容和耐心. 如果我能下山快一点,大伙一定能赶在六点以前到达停车场的.登山的乐趣之一,大概就是不断挑战自己的体能和战胜恐惧所带来的刺激和成就感吧.
我昨天觉得最幸福的时候是回家的路上,我去大统华买了一只烤鸡腿,坐在车子里肆无忌惮,毫不斯文的大啃起来,真是美味呀!有过痛,才更能体会到平凡的乐.看来我以后要更多的参加这样的HIKING,体会更多这样的幸福感.
不过我还是很怕下山的......
请把我的照片发到lilyliu43@hotmail.com ,谢谢!
[quote="飞门"]有图无语[/quote

飞门大侠有空把图像传到 beijihu2008@gmail.com

多谢!