开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Ford Mountainday hiking 1月14日2012

扫一扫,手机访问本帖
```
记忆里有太多的盲点,是老人痴呆症已经开始在身上发作,还是流失的是我能但真的不愿意记住的。

号称两个多月没爬山腿软的lulu,fans众多,轻轻一帖就涌上来五大车共19人。我的瞌睡虫正想美美的滋润一下,被lulu借用小C的一句话,“司机开车很辛苦,不要在后座打呼呼。”一下子給吓回去了。这架四

号称两个多月没爬山腿软的lulu,fans众多,轻轻一帖就涌上来五大车共19人。我的瞌睡虫正想美美的滋润一下,被lulu借用小C的一句话,“司机开车很辛苦,不要在后座打呼呼。”一下子給吓回去了。这架四

安全抵达目的地,一众人马不用吆喝就自觉的开始干活,压平路面积雪的,铲雪的,推车的,好个热火朝天,没见识过人民公社的大干劲,是不是就这样的场景?! 别小看这把伞的秘密武器,好像是香港队的专利,在hik

安全抵达目的地,一众人马不用吆喝就自觉的开始干活,压平路面积雪的,铲雪的,推车的,好个热火朝天,没见识过人民公社的大干劲,是不是就这样的场景?!
别小看这把伞的秘密武器,好像是香港队的专利,在hik

尾随队伍,正想在这威武的Volvo边下爽爽的“唱”一下,“你们先走吧,我要唱个歌。”。读你千遍一脸疑惑,“唱歌为什么要。。。?”对着他那卡在嗓眼的后半句,我也很郁闷的再忍忍。

尾随队伍,正想在这威武的Volvo边下爽爽的“唱”一下,“你们先走吧,我要唱个歌。”。读你千遍一脸疑惑,“唱歌为什么要。。。?”对着他那卡在嗓眼的后半句,我也很郁闷的再忍忍。
```

我们在一起,彼此照应相望。

我们在一起,彼此照应相望。

山里的MM可真真美丽冻人,白雪皑皑中惊现这红运当头的招财猫,这猫咪还真给我带来了唱兄的“孔方兄”,哇塞,莫非今年要发了?

山里的MM可真真美丽冻人,白雪皑皑中惊现这红运当头的招财猫,这猫咪还真给我带来了唱兄的“孔方兄”,哇塞,莫非今年要发了?

5点多吃的早餐早就不肯在胃里呆了,看这个,当时就一反应~~雪镇龙虾,清蒸水煮几分钟?

5点多吃的早餐早就不肯在胃里呆了,看这个,当时就一反应~~雪镇龙虾,清蒸水煮几分钟?

看,鸿运当头招财猫!想不开心都不行。

看,鸿运当头招财猫!想不开心都不行。
```

生命轮回,一如自然界的日出日落滚滚来滚去,谁也玩不起受伤,好好活着向前走,不管是激情还是理性。

生命轮回,一如自然界的日出日落滚滚来滚去,谁也玩不起受伤,好好活着向前走,不管是激情还是理性。

孤独是不是一个人的狂欢?!

孤独是不是一个人的狂欢?!

走走记得抬头看看,除了大片的雪花,还有很美很广阔的天空。

走走记得抬头看看,除了大片的雪花,还有很美很广阔的天空。
```

冬季雪鞋,并不是扛上背包就能暴走。装备,气候,团队,体能,意识等等,山里越走,越是怀着敬畏之心。生命短暂,我们都爱玩,但都不想玩杯具,总是需要不断的进行自我教育。新人就更是不容易,除了自己本身的准备,

冬季雪鞋,并不是扛上背包就能暴走。装备,气候,团队,体能,意识等等,山里越走,越是怀着敬畏之心。生命短暂,我们都爱玩,但都不想玩杯具,总是需要不断的进行自我教育。新人就更是不容易,除了自己本身的准备,

真爱无语,大爱无边。感谢你们,曾经的这么陪着走过,分享着生命的丰盛。

真爱无语,大爱无边。感谢你们,曾经的这么陪着走过,分享着生命的丰盛。

大自然很神奇,枯枝败叶也能安抚的妖娆多姿,宛如穿梭于海底白色的珊瑚世界。

大自然很神奇,枯枝败叶也能安抚的妖娆多姿,宛如穿梭于海底白色的珊瑚世界。
```

路上的一队,lulu搭讪功夫,猛然见她嬉笑眉开的来了个大大的熊抱。原来是认识的hi友,坚持锻炼下来,人年轻了,身形苗条了,也活力十足,生命在于运动啊,可以給人惊喜的不认识。他们走的比我们远,在暴风雪肆

路上的一队,lulu搭讪功夫,猛然见她嬉笑眉开的来了个大大的熊抱。原来是认识的hi友,坚持锻炼下来,人年轻了,身形苗条了,也活力十足,生命在于运动啊,可以給人惊喜的不认识。他们走的比我们远,在暴风雪肆

小的有眼不识泰山,想当年这无大帅揣的绣花针原来是根金箍棒。爬坡聊天小菜一碟,面不改色气不喘,还满道上转悠,队伍前后中间串串烧,想不见他都不行!我躲在中间也没躲过,你看看,又在对我耍LM,“你先别说,听

小的有眼不识泰山,想当年这无大帅揣的绣花针原来是根金箍棒。爬坡聊天小菜一碟,面不改色气不喘,还满道上转悠,队伍前后中间串串烧,想不见他都不行!我躲在中间也没躲过,你看看,又在对我耍LM,“你先别说,听

这对,粉可爱吧,更幸福的是,天寒地冻的,张开嘴巴就有得吃,真是一人受冻,两人幸福。看的我直眼热,很有冲动,去哪弄一个呢?!也就是他,很快的就跟上了我们户外最流行的“唱”法,那头为什么才刚落,这头就开始

这对,粉可爱吧,更幸福的是,天寒地冻的,张开嘴巴就有得吃,真是一人受冻,两人幸福。看的我直眼热,很有冲动,去哪弄一个呢?!也就是他,很快的就跟上了我们户外最流行的“唱”法,那头为什么才刚落,这头就开始
```

这照是这样拍到的。我都摔了两次了,第一次走雪鞋的五月MM还稳稳的hold着她的第一跤,在她跟前的第三跤也接着发生了。五月MM说是她的雪鞋在后面轻碰了我的鞋子一下,我乘机赶紧浑水摸鱼往她身上赖,其实是自

这照是这样拍到的。我都摔了两次了,第一次走雪鞋的五月MM还稳稳的hold着她的第一跤,在她跟前的第三跤也接着发生了。五月MM说是她的雪鞋在后面轻碰了我的鞋子一下,我乘机赶紧浑水摸鱼往她身上赖,其实是自

有才的博士潘!随身携带纸笔录音武器,随地和你过招学中文,还常夸我,你的中文很好,哈哈,在“这个活动要发生”的这群中国人里,我们的中文确实不错。学海无涯,向博士你学习!

有才的博士潘!随身携带纸笔录音武器,随地和你过招学中文,还常夸我,你的中文很好,哈哈,在“这个活动要发生”的这群中国人里,我们的中文确实不错。学海无涯,向博士你学习!

腿软?嗯,不积极向上也不行啊?

腿软?嗯,不积极向上也不行啊?
```

回程时机子让我捏了这么一张,就又冻晕过去了。 最后是lulu和无非陪着新人在暮色霭霭中现身路口。你说这无非,带着香港队的三人和博士潘,kitty等登顶了,怎么尾巴上还是你?!佩服!

回程时机子让我捏了这么一张,就又冻晕过去了。
最后是lulu和无非陪着新人在暮色霭霭中现身路口。你说这无非,带着香港队的三人和博士潘,kitty等登顶了,怎么尾巴上还是你?!佩服!

MM甜甜的一笑,我一激动,就看见眼前一黑。晕,可能是外面的世界太冷酷,物似主人形,机子傻掉了,漆黑一片,啥都木有杯具了!

MM甜甜的一笑,我一激动,就看见眼前一黑。晕,可能是外面的世界太冷酷,物似主人形,机子傻掉了,漆黑一片,啥都木有杯具了!

这样的路走shortcut?唉,我也伤不起啊,还是老实点,在trail上走吧。

这样的路走shortcut?唉,我也伤不起啊,还是老实点,在trail上走吧。

新人很努力的在走,Rick很耐心的在跟,没听他抱怨过半句。直到听说我和lulu要过腐败的二人世界不带他玩,这才挥舞着拳头仰天高呼,“你们怎么可以对我这么残忍!“我们赶紧贴上热脸媚笑表示热烈欢迎,最后这

新人很努力的在走,Rick很耐心的在跟,没听他抱怨过半句。直到听说我和lulu要过腐败的二人世界不带他玩,这才挥舞着拳头仰天高呼,“你们怎么可以对我这么残忍!“我们赶紧贴上热脸媚笑表示热烈欢迎,最后这
...
缓缓。。。 

过客

终于知道
什么是我
不想要的
声嘶力竭的忠告
围住颤抖的躯壳
曾经的羽翼
早已不复存在
信任的利剑
穿刺打开的心扉
低效的能量
在暗淡的喘息
有个声音在哭泣
“我不乖但我不坏”

纵然遍体鳞伤
也不会停留憩息
我知道
自己该做什么
迷茫只会
推迟自由的解脱
风暴狂野的
搜遍了角落
我摔在
满是荆棘和碎石
荒芜的野外
一点点
世界还在身边移动

柔软的羽毛
在风中
渐渐变得坚强
曾经见过星斗闪烁
透过云层
曾经见过冰川化水
浸润山川
曾经见过海洋幽深
涵养生命
渐渐的
听到一个声音
真实的与我为伍
让我缓缓的呼吸

无法阻挡不可止息的
激情和直觉
尽管世道的冷酷
把我的羽翼
化为北极的冰凌
也永不放弃
和灵魂自由的飞翔
心意已决
这是我的宿命
会平静的爱上
命运给予的所有
一步一步救赎自己
唯一的生命
:sm5e:
3mm,写点?等大作!
那怕什么的。让活动开始!

什么暴风雪? 放层多一件衣服就走吧!

伟大的组长Lulu跟另外队伍交流今天的情况。

还有十分钟,我们来得及!

[/img]
没说的,天气很好,风景漂亮。hello_kitty在到着Ford山峰上。

潘世博站着在Ford山峰上。被hello_kitty拍照的。

潘博士的中文越来越好啦  :aa51:
潘博士的中文越来越好啦

没什么了不起的!我都一切得归功于你们! 尤其你的耐心! :)
第一次走雪鞋, 玩得很开心. 谢谢 Lulu 的组织, 无非的 Parking, Morgan 的 Carpool, 还有野隐一路的关照和指点.  期盼再次同行.
PanShiBo
潘世博站着在Ford山峰上。被hello_kitty拍照的。

不好意思,有点偏了。本想再拍的,可惜你的相机没电了。下次争取拍张好的。多谢你一路上的照应
麓山
潘博士的中文越来越好啦  :aa51:

谢谢野MM和潘博士的美图, 潘博士很有才,也很用心学习中文,我很崇敬他, 他一路上和各位队友交流时随时录音做笔记,而且现学现用,难怪他的中文越来越好。

这次能又能和Lam,Debby他们一起走很开心! 很喜爱这种积极向上对身心有益的团队运动,我有二个多月没爬山了,腿软,多谢无非和各位队友的关照。还有Rick,一路压阵,陪伴新同学在后面慢走。感谢!