开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

7月23日 北美户外俱乐部 potluck dinner 自助餐 邀请

扫一扫,手机访问本帖
时 间:7月23日 北美户外俱乐部 potluck dinner 自助餐 邀请

主 题:迎接 卡尔加里--〉温哥华 全程骑行的华英雄 骑行队

形 式:自备一拿手好菜,或酒水,参加 potluck dinner ,不醉不归啊 [开玩笑!]

时 间: 2012年7月23日[周一] 下午5点开始----10点结束

地 点:7831 Westminster , Richmnond, 2楼 Meeting Room;

报 名:跟贴报名,截止 7月22日 上午9 点;

联络电话:604-782-2128  老 西

参加的朋友:

华 英雄 一行 5人

Rebecca贝贝  1人
BOB----------2人
JACKY--------2人

西 行 客
马塞克
无    非
Nature
行者无疆

老 陈
野隐
Happy Atu
WanchaiBoz
William

天藍蓝
Weebo
blueflower---2人
LuLuLuLu

老 上
桥梁
星光
玉米花
andrew

[/quote]
算我一份,谢谢!
友情参观
西行客
[quote]野隐
算我一份,谢谢!

野 隐,加上了。[/quote]

Happyatu
友情参观

Atu, 请把你的电话告诉我,谢谢!
你的自行车能骑来吗?周一,我准备陪华英雄他们出去骑。
无法参加如此盛宴,请西行客替我向骑行队的勇士们敬一杯,谢谢!
还加上我吧, 有没有 carpool in Vancouver East?  Thank you!
西行客
[quote]西行客
[quote]野隐
算我一份,谢谢!

野 隐,加上了。[/quote]

Happyatu
友情参观

Atu, 请把你的电话告诉我,谢谢!
你的自行车能骑来吗?周一,我准备陪华英雄他们出去骑。[/quote]

电话,我会短信你
虽然十分想去,但是国事家事繁忙,脱不开身,正是党需要我的时候,离开不了
我的车你可以骑去玩,不过我没法给你送过去,你可以过来拿?

向远道来的朋友们致敬 :aa51:  :aa5:  :yb:  :sm1f:

[其它]

老西,收到你信息,谢谢邀请,在美国赶不回来,向勇士们致敬 :aa51:
人生何处不相逢,虽然我没参加过你们的活动,谁也不认识,却读过华英雄写的那篇文章关于骑行西藏!感动于你们的精神,希望有幸认识和了解。两个人参加dinner可以吗?
我下了班后过来祝贺英雄们!
blueflower
人生何处不相逢,虽然我没参加过你们的活动,谁也不认识,却读过华英雄写的那篇文章关于骑行西藏!感动于你们的精神,希望有幸认识和了解。两个人参加dinner可以吗?

欢迎参加,是啊人生何处不相逢啊!

lulululu

来得及,我们喝一晚上呢!
我们五点半到那,应该容易找到吧?是否需要留个电话?
lulululu

报名,我知道晚了,但我可以等,等退出的,或者等早退的(力争参加下半场),如果下半场能挤上个位置,我就不回家了(我住在远郊区),我不喝酒,但是我准备了五粮液、皇家礼炮,不为蹭吃蹭喝,只为表示一下温哥华农民对大侠们的崇拜,实在不行我只能麻烦LULU帮我把心意带过去(我可以在你方便的任何时候,送到任何地点) :shock: 。
桥梁
[quote]lulululu

报名,我知道晚了,但我可以等,等退出的,或者等早退的(力争参加下半场),如果下半场能挤上个位置,我就不回家了(我住在远郊区),我不喝酒,但是我准备了五粮液、皇家礼炮,不为蹭吃蹭喝,只为表示一下温哥华农民对大侠们的崇拜,实在不行我只能麻烦LULU帮我把心意带过去(我可以在你方便的任何时候,送到任何地点) :shock: 。[/quote]

这哥们说话把我得眼泪都挤出来了
我的位置给你了,你要吃好啊
Happyatu
[quote]桥梁

报名,我知道晚了,但我可以等,等退出的,或者等早退的(力争参加下半场),如果下半场能挤上个位置,我就不回家了(我住在远郊区),我不喝酒,但是我准备了五粮液、皇家礼炮,不为蹭吃蹭喝,只为表示一下温哥华农民对大侠们的崇拜,实在不行我只能麻烦LULU帮我把心意带过去(我可以在你方便的任何时候,送到任何地点) :shock: 。[/quote]

我的位置给你了,你要吃好啊[/quote]
哥,你就放心吧! :D
Happyatu
[quote]桥梁

我的位置给你了,你要吃好啊[/quote]
不能让你白让位,我明天一早去给你钓螃蟹,在你方便的任何时间、任何地点,明天一定送到!告我地址电话。
[quote="桥梁"]
lulululu
。。。。。。。但是我准备了五粮液、皇家礼炮,不为蹭吃蹭喝,只为表示一下温哥华农民对大侠们的崇拜,实在不行我只能麻烦LULU帮我把心意带过去(我可以在你方便的任何时候,送到任何地点) :shock: 。

哥们,你来不来不打紧,可那五粮液、还有皇那啥炮的一定得来呀。 :lol:  :lol:  :lol:
[quote="马赛克"]
桥梁
。。。。。。。但是我准备了五粮液、皇家礼炮,不为蹭吃蹭喝,只为表示一下温哥华农民对大侠们的崇拜,实在不行我只能麻烦LULU帮我把心意带过去(我可以在你方便的任何时候,送到任何地点) :shock: 。

哥们,你来不来不打紧,可那五粮液、还有皇那啥炮的一定得来呀。 :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
一定,一定!告诉我你喝几瓶?
[quote="桥梁"]
马赛克
[quote]桥梁

哥们,你来不来不打紧,可那五粮液、还有皇那啥炮的一定得来呀。 :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
一定,一定!告诉我你喝几瓶?[/quote]

呵呵,开个玩笑。其实我喝二两就得倒,西老大真正有点量。所以,带一瓶足够了。

顺便告诉你,放开喝,住的地儿有的是,睡袋帐篷有的是,管够。
blueflower
我们五点半到那,应该容易找到吧?是否需要留个电话?

Blue,很容易找到,在市中心;我的电话  604-782-2128,到了打电话,有人下来开门。

桥梁

桥梁,请您来参加晚宴!

瞧你说的,其实大家都是为了开心而相聚,希望你明天度过一个愉快的晚上。

酒已经有了,您可以不带了。