开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Brunswick - Harvey loop八人行 (May 23 2015)

扫一扫,手机访问本帖
周六流了好多汗,Brunswick-Harvey Loop 9小时16公里1660米的累计爬高不算容易,全队八人走完,小猫和金书还登顶Brunswick,牛人!北极狐也是牛人,下山这三位队友快了我们慢队的一小时以上,慢队坚持一步步走好地认真慢下保护膝盖,多谢快队等候!!回到家吃完饭洗完澡,吃着冰西瓜喝着啤酒,太舒服了,辛苦过后才更享受,以下多张相片来自队友们!!感谢分享!
more pics
more
怪不得都说LULU领的都是有挑战的路线,还有妹妹在高空上演柔术,小猫窜上险峻山脊, 看得老纳手脚发软意乱神迷。。。
Lynn2014
怪不得都说LULU领的都是有挑战的路线,还有妹妹在高空上演柔术,小猫窜上险峻山脊, 看得老纳手脚发软意乱神迷。。。

窍门是不要朝两边看,因为两边就是悬崖,一定要目视前方,不然我的猫爪也会发麻 :lol:  :lol:
试试贴图
居然成功了,再来两张 :P
感谢你lulu领队!
Kitty的鼓励让我6年后再次登上北岸高峰
团队精神让自己战胜了恐高
从没想到能走在山崖边
感谢Helen和Grace指导穿越陡峭的石径。jsoldier真牛人,和kitty组成一野猫赶死队登顶北岸最高峰. 老马识途---不对,是老魏识途,高,实在是高啊!难得一见传奇人物之一领队的伴游,Harvey山顶上小睡一觉。淡定啊。
漂亮的行程
各位好!我想打听下Brunswick的状况:

1. 你们带的小冰爪有用上吗?如果这周末去,还需不需要准备traction device, 比如大小冰爪,ice axe?
2. Trail Head门口的停车位就几个,你们早上630在教堂集合后过去还有位置吗?如果没有了停到什么地方?
3. 记得Brunswick trail开始大概1-2公里的地方要过一条小溪,现在水流大吗?

多谢!
chill8
各位好!我想打听下Brunswick的状况:

1. 你们带的小冰爪有用上吗?如果这周末去,还需不需要准备traction device, 比如大小冰爪,ice axe?
2. Trail Head门口的停车位就几个,你们早上630在教堂集合后过去还有位置吗?如果没有了停到什么地方?
3. 记得Brunswick trail开始大概1-2公里的地方要过一条小溪,现在水流大吗?

多谢!

用不到冰爪,现在没雪了,停车场很小,我们要是迟个五分钟就没位置,后来的停在Trailhead路边的车都被贴罚单了。去的话越早越好。过溪没问题 水量不大
好漂亮的云雾呀
仙境一样。
谢谢分享。