开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

猜世界杯冠军, 拿化妆品大奖!有奖竞猜:2006足球世界杯冠军

扫一扫,手机访问本帖
西行客
部分奖品的照片:

冠军队:      竞猜朋友:

意大利队-----爬手
意大利队-----Vivy
意大利队-----阿欢

意大利队-----—Cowboy

意大利队-----—Vicki

ita在加赛的最后一分钟进两个,结束了 German dream,但是圆了我们的化妆品梦。。。。

what a game!!
法国和葡国似乎无冠军无缘。本次比赛结果基本揭晓。。。

1、每位参加者已经获路易丝贝拉试用装一份;希望尽快颁发
2、爬手,Vivy,阿欢,Cowboy,Vicki 每人将获得价值$39.99的一套路易丝贝拉冰川泥面膜;
3、大奖一个,Cowboy将获得价值$99的全套路易丝贝拉冰川泥护肤系列一套
(包括洁面乳、面膜、保湿啫哩和保湿面霜)。
如果大家都没有猜中的话,是不是冠军奖品将有亚军猜中者获得?
法国
法国还是有希望的,祝他们好运!
法国
足球的巨大魅力还在于它的不可预知性.

喜欢橙色兵团.不过现在还是押上法国队吧. 遗憾的是这一个月的奔波, 没好好看过一场比赛.
只有50%的概率了,鉴于猜意大利的有超过5个了,只好猜法国了.
就法国吧!!
游客
[quote]bigchen
只有50%的概率了,鉴于猜意大利的有超过5个了,只好猜法国了.
就法国吧!!

Me too, France[/quote]

Francy
游客
就法国吧!!

Francy
Francy
[quote]游客
就法国吧!!

Francy[/quote]

这个me too也是我的别名,是我和france一起猜得法国 :oops:
熊大肠
[quote]Francy
[quote]游客
就法国吧!!

Francy[/quote]

这个me too也是我的别名,是我和france一起猜得法国 :oops:[/quote]

和美女拉近距离,这位一定是熊先生,不会是熊太,佩服! :lol:
我选法国了
意大利(瞎猜 :D )
意大利
5555猜错了 :cry:
刚看完球赛,冠军是意大利队,不容易啊,牵动至少几亿人观看的世界杯赛终于为大家演出完了,有这么好的一个有趣的活动真好!

我们这里猜中的朋友是:

爬手、Vivy、阿欢、Cowboy、Vicki、SARS、发仔

现在冠军已经出来了,我们在7月31日晚上7点,请大家到MetroTown的Burnaby总图书馆的会议室来领取奖品,同时请选举对了网友自己或授权给你的代理人来参加下一轮大奖的抽取。

谢谢大家的参与!

谢谢Glacial Beauty Inc 公司的友情赞助!
西行客
刚看完球赛,冠军是意大利队,不容易啊,牵动至少几亿人观看的世界杯赛终于为大家演出完了,有这么好的一个有趣的活动真好!

我们这里猜中的朋友是:

爬手、Vivy、阿欢、Cowboy、Vicki、SARS、发仔

现在冠军已经出来了,我们在7月31日晚上7点,请大家到MetroTown的Burnaby总图书馆的会议室来领取奖品,同时请选举对了网友自己或授权给你的代理人来参加下一轮大奖的抽取。

谢谢大家的参与!

谢谢Glacial Beauty Inc 公司的友情赞助!

可惜我和发仔成了替补,白忙活了一场 :(
我的朋友jason将代表我参加。。。。谢谢
SARS
[quote]西行客
......选举对了网友......参加下一轮大奖的抽取。

可惜我和发仔成了替补,白忙活了一场 :([/quote]
50%! 到哪里找这么高的抽奖概率, 没白忙活 :lol: