开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 务秋

免费学习防身自卫术

扫一扫,手机访问本帖
那地方大概能装下多少人?
另外,还好只是在2楼,不然的话那天一定会有众多的高空自由落体出现.
白枫叶
那地方大概能装下多少人?
另外,还好只是在2楼,不然的话那天一定会有众多的高空自由落体出现.

哈哈,不用担心,10来个人应该没有问题,确定一下多少人感兴趣,以后租地方有一个谱。
务秋
想来想去,如果人多租场地尚可,人少就没有必要,不如可以先在我的办公室试试看,等感兴趣的人多了再另行租地方。
现在初定下个星期天12月11日下午四点。地点是:suite 219, 3665 Kingsway, Vancouver. 就是Kingsway和 Bundary交接的那个Building。到了以后请在大门按门铃219就可以。
暂时先这样定,如果大家有什么建议到时候再商量。

这个活动好呀, 而且要快点搞. 才看见这贴子, 晚上就被打劫了:cry: ...........幸亏是在梦里, 劫匪的战果只是点精神损失费....但长此以往, 我损失的数目也不小哦, 我要找务秋大夫CLAIM这笔钱.....备好CASH, 咱们星期天上课前先办这事儿, 不用客气  :wink:
mashimaro
[quote]务秋
想来想去,如果人多租场地尚可,人少就没有必要,不如可以先在我的办公室试试看,等感兴趣的人多了再另行租地方。
现在初定下个星期天12月11日下午四点。地点是:suite 219, 3665 Kingsway, Vancouver. 就是Kingsway和 Bundary交接的那个Building。到了以后请在大门按门铃219就可以。

这个活动好呀, 而且要快点搞. 才看见这贴子, 晚上就被打劫了:cry: ...........幸亏是在梦里, 劫匪的战果只是点精神损失费....但长此以往, 我损失的数目也不小哦, 我要找务秋大夫CLAIM这笔钱.....备好CASH, 咱们星期天上课前先办这事儿, 不用客气  :wink:[/quote]

haha,欢迎欢迎!连梦里都被打劫,可见犯罪活动的猖獗啊!
务秋
[quote]mashimaro
[quote]务秋

这个活动好呀, 而且要快点搞. 才看见这贴子, 晚上就被打劫了:cry: ...........幸亏是在梦里, 劫匪的战果只是点精神损失费....但长此以往, 我损失的数目也不小哦, 我要找务秋大夫CLAIM这笔钱.....备好CASH, 咱们星期天上课前先办这事儿, 不用客气  :wink:[/quote]

haha,欢迎欢迎!连梦里都被打劫,可见犯罪活动的猖獗啊![/quote]

mashimaro,象你这样的MM更需要学啊!
游客
务秋大夫, 不好意思, 突如其来的加班打乱了所有计划. 滑雪没去成, 您的讲座也无奈地错过了 :cry: 还有下次吗?

连登陆都MISS了, 唉...............
今天大家练的怎么样,谁被K的最惨.  :lol:
mashimaro
[quote]游客
务秋大夫, 不好意思, 突如其来的加班打乱了所有计划. 滑雪没去成, 您的讲座也无奈地错过了 :cry: 还有下次吗?

连登陆都MISS了, 唉...............[/quote]

不知道大家是不是“叶公”,如果大家有兴趣学,我是有兴趣教的。
白枫叶
今天大家练的怎么样,谁被K的最惨.  :lol:

还没开始呢,是下个星期。12月11日下午4点。
务秋

还没开始呢,是下个星期。12月11日下午4点。

哈哈哈, 还没错过哪!!看错了时间..好......我希望劫匪是叶公, 这样有点花拳绣腿就可以把他吓走........... :lol:
put me in.thanks
cowboy
put me in.thanks

欢迎,收编了!
本人才疏学浅,问个比较STUPID的问题,望大家不要见笑,什么叫"叶公"?
听过孔子的"叶公好龙",是不是指某人害怕某样东西,确装做很喜欢的样子.
白枫叶
本人才疏学浅,问个比较STUPID的问题,望大家不要见笑,什么叫"叶公"?
听过孔子的"叶公好龙",是不是指某人害怕某样东西,确装做很喜欢的样子.

Bingo!恭喜你获得2005年温哥华华裔少爷最佳才艺奖!
:shock:  :shock:  :shock:   :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

受不了啊! 偶又要吐血了.
白枫叶

"叶公好龙"意同"白公好问"
I'm interested. Please count me in. Thanks.
YQ
I'm interested. Please count me in. Thanks.

欢迎!
现在报名,会不会太晚?
曾经看过务秋大侠的身手,那才叫敏捷,我有心想学,估计我这么大块头,怎么耍都是笨熊。

明天要去爬山,不然,一定去学习。

祝有个好的开始。