开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 西行客

义工召集

扫一扫,手机访问本帖
我也许可以帮忙做一些事故分析. 我对整个事件比较了解, 非常遗憾在他最后的几个小时没能在现场帮助他. 但我想这样也许能比较客观的分析整个事件吧.
跟小来走过几次——最后一次是Garabodi雪地露营。

因签证的原因,我无法到加拿大,如有需要,我捐一点款吧。
穴童父

若有行友是與小來一同租用BEACON的, 則他/她在辦理退回BEACON事務時, 告知對方這個壞消息,並情商可否將小來的租用表格上的住址告之,以便告知其家人

Beacon是由我們名義租用的. 沒有他的資料在表格上.  
搜索隊找到訊號, 机沒有recovered, 我們會負責replacement,
不用担心.
报名做义工, 我的电话: 778-9993866
我这里有小来的EMAIL: laizhiyong@shaw.ca ,
不知道是否有助于找到他的家人.
citywander
跟小来走过几次——最后一次是Garabodi雪地露营。

因签证的原因,我无法到加拿大,如有需要,我捐一点款吧。

Please email me.  - camony

报名

报名,哪里需要就去哪里

忘记留联系方式:
wilsonli.ca@gmail.com
报名参加义工,一人。目前白天都有时间,希望能尽力帮点儿忙。
我的联系电话:604-808-8515

[原创]

义工一人.第四组.
老虎有电话.

請問如何與楓下客聯絡?

北美戶外俱樂部各位成員,對於上周末發生的意外事件非常遺憾,同時也向每一位盡力提供幫助的人表達欽佩.
我是明報記者,姓馮,本報願意為小來家人籌款工作盡一份力,希望負責媒體聯絡的楓下客與我們聯絡.電話:604 247 4309

或者發電子郵件:newsdesk@mingpaovan.com
另外,今日的星島日報已經刊登小來照片,一位你們的隊員也接受訪問.
报名做义工, 我的电话: 604-629-8921

住在Vancouver西南面,离小来的家Main & 38th不远。这个区域的everything。call me anytime !

谢谢!
Jesse
报名做义工, 我的电话: 604-629-8921

住在Vancouver西南面,离小来的家Main & 38th不远。这个区域的everything。call me anytime !

谢谢!

Jesse啊,很感谢你的爱心。

在此向各位踊跃报名参加义工的朋友致敬,如果小来的家属需要我们帮忙,我们很快就会各位一起默默的帮助他们。我们将牢记你在关键时候的热手。谢谢!
报名参加义工,白天都有空。
根据需要,服从安排。
我的联系方式很多人都知道,这里就不重复啦。
刚跟使馆联系过,小来家属已经拿到护照。浙江同乡会与使馆协调提供住宿和交通。所以我们可以把精力集中到其他方面。我可以协调使馆和RCMP. 重要的是不要重复劳动而忽视了别的重要的事情。
建议列出每个小组的task list. 这样我们知道,who is doing what. 争取cover每个细节又不要重复。每个人都很难过,都想帮忙!
谢谢丹心,老虎随后会和你联系。
非常感谢test,希望能保持联系
爬手
非常感谢test,希望能保持联系

昨天随手注册了个test的ID,今天换个正式的
溜达,老虎

这几天老会不由自主的想这件事.,我现在时间上比较灵活.你们有我电话.
604-816-6866.
支票会寄,略表意思.不必记名.
-------------------------
今天星岛又大幅刊登,采访谁了吗?看来很多是从这网上编辑来的.
我是想象中飞行,很久没有和大家见面了.

目前白天时间还算灵活,可以开车,跑跑腿,或者做联络华人社团,帮助组织纪念活动等工作,或者由领导来决定我的做的.
Cell:604 782 4608