开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: andrew

什么枪威力最大?--关于霰弹枪的简介

扫一扫,手机访问本帖
早年散弹枪便宜的时候,枪店老板极力推荐买一支,权衡再三还是没买,想想自己又不打鸟,买这么个玩艺干什么?还记得枪店老板那个为我遗憾的眼神。。。。

现在一看版主的帖子,说的确实有道理!!!
我就收藏了一支好家伙!哈哈,自己吹捧自己呢。
哈哈 ,好文章 ,再次阅读。

每次阅读后 ,都去靶场打打,然后再阅读,收获都不一样。
支持!
在回附帖子的时候,在左下角有"文件名",右侧有一个图标Browse,点击后会出现一个对话框,显示你电脑内的文件,从中找到你的照片文件,在找到所选择的照片,鼠标双击。

在其下面的"文件注解"的右侧空白框内,写上照片的注解。再点击右侧的"新增附件"照片就上传了.

每次可以上传5张照片, 全部上传后, 点击"提交"即可。

注意,照片的格式必须是JEPG格式,照片的尺寸不能够太大。
今天刚注册,这是我第1个帖子。请教一下,霰弹枪枪管最长的有多长?北美价钱如何?在北美法律上有什么限制吗?
二战美军在欧洲巷战就靠这个,被德军控告不人道。死不了活不好,
杨波
今天刚注册,这是我第1个帖子。请教一下,霰弹枪枪管最长的有多长?北美价钱如何?在北美法律上有什么限制吗?

如果你说的是战术霰弹枪, 那么一般的长度是20-22寸,太长没有意义;太短,短于18.5,就是宪制性武器了;如果你再锯断枪托,就是禁止武器及别的了,只有军警专用。

如果你说的是打野鸭的双管/单管,那么我记得有见过33寸的立双。至于说再长,法律上没有规定,可是太长没有意义。
请教一下,霰弹枪发射独头弹的时候有效射程有多远?
100米之内杀伤力没有问题,但是弹头下降很多,需要掌握弹道数据和射击技巧,我们在靶场多用来打50米的靶子。

老大太厉害了,要好好学学一下

老大太厉害了,要好好学学一下 :)  :)  :)
我顶,我顶,我狂顶。
爱党爱国侨胞
美国制造的武器的可靠性不敢恭维,m-16突击步枪出了名的一到关键时候就掉链子,害死了多少霉菌大兵。
但美国武器抛光打磨防锈等表面功夫作得还是比较到家,驴粪蛋表面光嘛。

我真的想知道所谓M16不可靠害死了多少美军大兵?到底害死了多少?
请问 各种不同的散弹枪缩喉都可以射击独弹吗? 还是卸下喉缩最好? 才添了 Benelli Nova pump,不是太敢直接上独头,呵呵。。。
霰弹枪的枪管,立双大都有换各种缩喉的螺纹,如果不上缩喉标有C或者没有缩的保护套管(不好意思,不知道确切的对应汉语名词),那么发射独头弹的时候会把螺纹打磨掉,螺纹没了就不能上缩喉了,枪管就废了所以必须上缩喉或者保护螺纹的套管。你买枪后好好问一下店员。

战术的霰弹枪一般没这个螺纹缩喉什么的。

感谢答复解疑

学习了。。。应该都搞清楚了。很遗憾,我这里的店员水平一般。他们也不确定,叫我自己看用户手册。但是这种情况,手册也没有说。谢谢版主回复!!!
散弹枪拉枪栓的声音,绝对是一种挑衅和威慑
对方如果只有手枪,没有连发武器的话,绝对要落荒而逃
我就在用伯莱塔的862系类,请问多伦多地区,有飞碟射击俱乐部吗?
To understand the effectiveness of using shotguns, especially pump action shotguns in actually shootout, should read the FBI report on the aftermath of 1986 Miami-Dade county shootout.

要了解使用散枪猎枪,尤其是 Pump Action 散枪猎枪在实际枪战里边的有效性,应该读 FBI 1986 年迈阿密戴德县的枪战的后果报告。
请详细介绍一下那种中国出产的一颗就可以轰倒一面墙的12号霰弹,比如弹丸重量、炸药重量、初速等数据,我对这东西很感兴趣。