开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

菜鸟骑行记--63公里路

扫一扫,手机访问本帖
菜鸟骑行记--- Fort Lanley (Fort to Fort Trail) + Golden Ear Bridge+Pit Meadow big loop
我很喜欢我选的这条路线,风景很美。也很安全.

说一下菜鸟我的感受吧 -- 很辛苦,一共是63公里,大部分是砂石路,屁股很痛,最后一个多小时是咬着牙骑下来的,亲身体验之下,更佩服华英雄,伞妹,无非,行者和东部的等等坚持骑行朋友了...

待续。。。。

BikeRide2012Aug.gdb

47.25 KB, 下载次数: 179

Ride Sept, 1st, 2012

:aa5:  :aa51:

[闲聊]

到底是lulu的风格, 作任何事都认认真真, 一丝不苟, 佩服! :gd:
好棒的Lulu,  :cb:  :aa51: :aa10:
不知何时才能再次参加lulu组织的活动呢
:aa5:
lulu姐,你好可爱! :)
lu,你真棒! 非常務佩你,第一次騎自行車就是63公里.  :b.cool:  :aa10:

Re: 菜鸟骑行记--63公里路

lulululu
说一下菜鸟我的感受吧 -- 很辛苦,一共是63公里,大部分是砂石路,屁股很痛,最后一个多小时是咬着牙骑下来的,亲身体验之下,更佩服华英雄,伞妹,无非,行者和东部的等等坚持骑行朋友了...

待续。。。。

:cool!:  :hx:

嘻嘻,偶怕骑车就是怕那个啊 :P
谢谢大家鼓励,这次是租的自行车,骑前应该让店里给多调调。长途骑行,一辆调节合适的自行车很重要,还有就是非掌门的说的----重量通过膀臂和手分散到自行车把手上,这样对屁股的压力会小很多,姿式很重要。以后有机会还会再尝试长途骑行。

推荐一下这条路线,如果象我一样没有自己的自行车,可以去租,我是在这家租的-Fort Langley Cyclery

Fort to Fort Trail的起点就在Fort Neighbourhood Pub后面(过了铁轨过桥之前),标识得很清楚,整个骑行路线都有单独的自行车车道. 骑Golden ear桥很过瘾,不用付费 :wink:

如果你有自已的自行车,可以车载过去骑,或带自行车坐公车到Fort Langley也行。

[其它]

Lulu,
很佩服你, 以后你会组织 Bike event 吗?
妹子,难道你非要把自己练成铁人不成?不好!不好!不好!别听他们瞎忽悠你! :)
妹子,难道你非要把自己练成铁人不成?不好!不好!不好!别听他们瞎忽悠你! :)

00大哥,我骑着玩的,只敢在有单独自行车道的地方骑 :wink:
支持LuLu,支持骑车。第一次就60多公里,太赞了。
如果喜欢且常骑可考虑买条骑行裤,MEC就有,常骑多练会好很多。
骑车可快可慢,自由自在的飘荡,饱览自然景色,爽啊。
lulu又开始练骑车了啊! :b.cool:  :cb:
佩服佩服.
这条线路貌似不错,有机会可以考虑去.
俺的第一次骑行只有40公里. 屁股也很痛,后来人家送了套自行车服,好象好点.
据说,骑自行车和游泳是最好的运动, 对膝盖也很好,可以和爬山轮流来.
基于这个说法,俺就只好培养对它的感情了.
:shock:

真老土, 現在才看到這帖, LuLu, 那天再走這線, 找我呀 :oops:  :roll:
Lulu加油!!
Lulu真棒!!
你们都是牛人啊,行走那么远,不累啊
up