开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

义工召集

扫一扫,手机访问本帖
刚才和老虎与Bronton沟通了一下,暂时我们可能需要成立4个小组:

(1)小来家属协调小组;

(2)小来后事工作小组;

(3)事故分析和媒体协调小组;

(4)捐赠收集小组:

现在这 4 个小组,每个小组需要组长1名,组员1-4人;我们非常的紧迫需要有专长的朋友帮助,希望您能推荐自己为小来的后事做点工作,为此大家会非常的感激你。

(实情属于突发,要做的事情比较多,大家踊跃的建议也非常的好,有什么好的建议,可以跟贴提出,我想可以让我们做得好一些。

现在已经落实了一些工作牵头人,

现在还缺少(1)(2)组的负责人,请大家踊跃报名,参加到为优秀的来志勇先生的善后工作中去,体现华人朋友的相互关爱,在最后时刻,我们一起用实际行动送送他吧。

(3)事故分析和媒体协调小组; -----组长:  枫下客
有热心于3组工作的朋友,请和我们优秀的Leader 枫下客联络,让枫下客和您一起为大家做点事情;

(4)捐赠收集小组:组长---爬手

有热心于(4)组工作的,请和我们优秀的爬手朋友联络,他会与您协商和安排具体工作的。
我报名。

觉得我适合做什么我就做什么,服从安排。

我电话604-723-5890.
我願意在事故分析方面出點綿力。
报名!

做什么都可以, 就是想帮帮小来兄弟.
有什么我可以帮得到的尽管吩咐。
到现在还不敢相信。。。希望能为他做点什么,ALEX,各位,请联络我。604-506-3900
在通知家属方面,个人认为应该由官方来做比较合适。我们在这里的人并不熟悉他家里的情况,万一再出现什么意外就不好了。作为驴友的我们还是尽量做好她家里人来之后的安慰和协调工作吧。
老西,老虎看看能为你们做点啥。先捐赠Louise Bella 冰川泥面膜一打义卖。建议先请中领馆侨务领事通知家属。
My cell is 778-317-5309 and ask for Rick

I live in Richmond but in and out of East Vancouver (Victoria and 41st) a lot. I read it somewhere he lives on Main and 28th (?)

Let me know if there is anything I can help during the evening after work.
我想确定了义工人员后,大家需要坐下来,列个清单都有哪些事情需要做,哪些是当务之急,谁负责做什么,有什么资源,等等。
我报名, 手机: 604-418-8859.
我也加入
报名:做什么都可以,听从安排。
报名,应该一起商量可以做些什么
glacialbeauty
老西,老虎看看能为你们做点啥。先捐赠Louise Bella 冰川泥面膜一打义卖。建议先请中领馆侨务领事通知家属。

谢谢John董事长,我想爬手会和您联络的,谢谢!
报名,希望能做点什么,尽一点点心。
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00

我报名

post_deleted
请允许我加入,任何我可以做的事情。
Volunteer, 2 persons, anything we can help.
惊闻噩耗,真的不敢相信。。。

我报名参加义工,如果有什麽需要帮忙的请尽管吩咐。