开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 温城

雪山飞狐

扫一扫,手机访问本帖
JQK
[quote]温城
[quote]JQK
刚发现放这里了。

我觉得构图有点满,应该不是广角不够或地方限制(真那么窄的话几位也不敢那么蹦达了 :D )。雪山给得太少了。当然美女是比雪山好看。 :D

俺在半山腰玩太久了,否则从一峰拍你们在二峰上蹦达挺好的。呵呵。。。

所言极是,我把边上和地面都裁减掉,所以显得画面满,但为了突出几位女侠的弹跳高度,只能这样了。呵呵。[/quote]

哦。。。不了解那边情况。猜想可能是离雪山比较远,如果降低机位就看不到雪山了。 :oops:[/quote]

JQK你怎么在半山腰老玩呢,那么好的地方,去都去了,怎么不上三峰 :lol:
再,再蹦高点!

Re: 还有

游客
未得到本人批准.肆意使用本人专有图案.请老大们严查!给良民一个说法

混在枫叶林吧,你肯定有什么好友帮你了,你自己掰着算 :lol:
温城
雪山飞狐(外二篇) :wink:

三人怎么都没有一点开心的表情?

虎行北美
[quote]温城

[/quote]

蹦累了,能开心起来吗? :wink:

游客
未得到本人批准.肆意使用本人专有图案.请老大们严查!给良民一个说法

这谁谁有你的照片,你一查不就出来了?哈。这叫逼你现身。不过,我申明,不是我干的。 :wink:
温城
[quote]虎行北美
[quote]温城

[/quote]

蹦累了,能开心起来吗? :wink:[/quote]

咋这么快就累啦? 看来还是缺乏锻炼.  :lol:
just saw it ,, WOW :!: , unbelievable,,,, sooo cool.. i mean the weather :P  :lol: ,,

温城
[quote]游客

这谁谁有你的照片,你一查不就出来了?哈。这叫逼你现身。不过,我申明,不是我干的。 :wink:[/quote]呵呵,这叫此地无银 :wink: