开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Garibaldi Lake,Burton Hut Annual Snowshoeing Feb.16-17,2013

扫一扫,手机访问本帖
非常圆满的一次旅行, 谢谢Lulu组织。

6点10分离开西温,在Squmish吃早餐,8点多到停车地方(离Trail head 2k). 8点半开走。天气不错,开始有点小雨,走几百米就停了,之后在Lesser lake 时下了一点雪,然后就转好了。前8.5km只需小冰爪。一点半左右到了湖边的休息屋,休息后,就开始穿湖,天气好,路也现成,一路玩玩,欣赏周围美景,大队人马在3点半就到了Burton hut. 无非大帅哥很早就到了。还有人嫌路太好走,就自己开路,最后一个到。

纪念小来

穿越Lesser Lake,还没有完全冻住

Garibaldi 第一眼

时隐时现的Black Tusk

Snow Cave(雪洞?)

清晨的冰川

对面的day hiking shelter area

宁静的小木屋

冰川上特殊的兰色
与冰川的零距离接触,永远也觉得爬不够的女侠们

YIN 动作好快! 谢谢开贴! :aa51:

非常愉快的旅程!谢谢各位队友!(那位老是打趣我的人就不谢了  :P )
终于完成了我很久以来一直盼望的穿湖。站到那片隔湖相望了不知道多少次的冰川上,那是一种很幸福的满足。谢谢lulu组织。

据说这是北美户外最轻松的一次穿湖,人品爆发,天气不错,路也很好走,大家迈着悠闲的步伐,还在3点半到达了冰川下的小木屋。大侠们连说运动量不够,第一次穿湖的同学们也在感慨穿湖简单。lulu还建议第二天起来跑步来增加运动量。 :lol:

我以自己的方式纪念了我的第一次穿湖和木屋之旅,在湖面上留下了自己的足迹。谢谢googoo时不时停下来等我,让垫后的我不致有太大的压力。

感受了木屋的集体生活,感概lulu的忙前忙后,辛苦融雪烧水,照顾队友。很难忘的经历,很温暖的小木屋。 :D

照片等我明天整理好再发,现在实在太困了 :oops:
各位赶快上照片,用你们优美的文字形容这次旅行。我任务完成,可以睡觉了。谁想要照片,请PM我地址。
谢谢LULU组织美妙的亲近冰川之旅。大自然不仅赋予了冰川俊朗的形,还让我这次见到了令人窒息的神秘蓝-参看YIN G贴的照片,她拍的就是我见到的,我拍的是灰蓝色的效果,与实景大相径庭。

使劲往后看,会看到偶露峥嵘的黑崖

使劲往后看,会看到偶露峥嵘的黑崖

鹊占鸠巢

鹊占鸠巢

登山杖上没有霜,确定是夕阳照

登山杖上没有霜,确定是夕阳照

情不自禁对大自然的膜拜

情不自禁对大自然的膜拜

回首间,冰川展露

回首间,冰川展露
hello_kitty
终于完成了我很久以来一直盼望的穿湖。站到那片隔湖相望了不知道多少次的冰川上,那是一种很幸福的满足。谢谢lulu组织。

据说这是北美户外最轻松的一次穿湖,人品爆发,天气不错,路也很好走,大家迈着悠闲的步伐,还在3点半到达了冰川下的小木屋。大侠们连说运动量不够,第一次穿湖的同学们也在感慨穿湖简单。lulu还建议第二天起来跑步来增加运动量。 :lol:

我以自己的方式纪念了我的第一次穿湖和木屋之旅,在湖面上留下了自己的足迹。谢谢googoo时不时停下来等我,让垫后的我不致有太大的压力。

感受了木屋的集体生活,感概lulu的忙前忙后,辛苦融雪烧水,照顾队友。很难忘的经历,很温暖的小木屋。 :D

照片等我明天整理好再发,现在实在太困了 :oops:

佩服Kitty的坚韧意志!我试着在新雪上走了十几步,真的挺累的!好样的!猫妈妈 :no1:
羡慕嫉妒恨呀。

云貌似有点厚
googoo

佩服Kitty的坚韧意志!我试着在新雪上走了十几步,真的挺累的!好样的!猫妈妈 :no1:

Kitty说了,每年雪季只有一次,一定要在湖上踏出自己的印记 :lol:
近五公里的距离都是自己一点也不慢,真牛,真佩服这份坚持和执着 :cb:  :za:

也要谢谢大家的照顾,很感动!
不知道能不能贴HUT内部的照片,如果不能请告诉我删除。HUT有二层但我们这次是按三层使用的,ATTIC最多睡6人(限苗条女生),4人会比较舒服点;MAINFLOOR可以睡5人(必须有1个苗条女生);长条凳可容2人(必须是苗条女生),高大男生只能1人;实在没地方时还有BASEMENT,理论上可以住5人,但比较矮,感觉压抑,所以住3人比较好。
这次我们GROUP有11人,应该会住的比较宽松,但后来又来了3个UBC的学生,LULU和无非就住到BASEMENT了。ATTIC的一侧3个女生抵足而眠,中间的MM钻进睡袋后说看看是否睡在垫子上,旁边2个异口同声:别看了,你想不睡在垫子上都不可能。

BASEMENT

BASEMENT

MAINFLOOR

MAINFLOOR

ATTIC:一张双人床的宽度

ATTIC:一张双人床的宽度

做饭的地方,对面是SLEEPING BENCH

做饭的地方,对面是SLEEPING BENCH
蛇酒,据说去年还有小半瓶,难道真有人喝?贴这儿明年看看还剩多少。

[问题]

瓶盖找到
:D 谢谢LuLu, 无非,Explroer,Dawn 的帮助,谢谢队友们的关心爱护。

女侠们清晨踏雪

女侠们清晨踏雪

“我从雪山走来”

“我从雪山走来”

太阳像火山口

太阳像火山口

准备过湖

准备过湖
:jm:  :hw: stunning views, thanks for sharing!

我喜歡這張

我喜歡這張
居然错过了这篇美景美文,雪湖依然的那样美!

有没哪位童鞋捡着去年散落在雪湖边的音符 :jm:  :favor: