开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

skull island hiking活动召集

扫一扫,手机访问本帖
活动召集

时间:三天 overnight hiking
地点:skull island

Driving distance from Vancouver xxxkms

活动要求:

有backpacking经历,近期有48小时以上hiking经历

领 队:King Kong

联络电话:604-5445464

必备装备:

1> 4餐主食 及煮食工具,炉头/气也可自带.
2> 太空服一套
3> 4升水  
4> 睡袋,睡垫 ,帐篷
5> 头灯/手电筒
6> backpacking背包及rain cover
7> 防晒霜,驱虫剂,火箭炮,宝刀 。
8>防生化武器的 outfit

集合地点:houston ,texus火箭发射中心
集合/出发时间: 6:30AM metrotown

Carpool费用,spaceship 费用,ferry费用自愿。

对讲机频道:0-0(0主频道,0子频道)

第一天坐skytrain,airplane, spaceship, titanic ship抵达skull island 晚餐有whisky随便喝。

第二天地毯式搜索

第三天返回

一些注意事项:

该岛野人,恐龙,蜈蚣,蝙蝠,蜗牛等猛禽野兽巨大无比。你想蜈蚣的腿比拟的胳膊还粗,蜗牛口足可以将你的脑袋吸进去。蝙蝠足可以叼起2个人。所以火箭炮,宝刀, 生化outfit是必备的。

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!
如果装备不够,谢谢大家补充。
Gorilla 与dinosaur决斗
横行NY
Naomi Watts can't get out of King Kong's grasp.
dinosaur
animal world 开始接受报名:

已报名名单:

cowboy
飞鱼
小蜗牛
飞龙在天
流浪蚂蚁
色虎
色友
老鹰
天狮
牛牛
LANMAO
蜂鸟
xx的,难度太高,我退出
看到这个贴子第一个反应: COWBOY疯了
看完这个贴子第二个反应: MASHIMARO傻了
COWBOY楞是把新年过成了愚人节....差点儿没打开DREAMWEAVER把你的"活动"添加到主页去.
哈哈...这个"活动""组织"地妙!
:?:  :?:  :?: 没有明白啥意思??
是组织看电影拟还是一起去狩猎?
游客
报名呀, 去找大猩猩!!

"It is beautiful"^^

thank you for your posting pic. i would like to find more pics .
更多的图片就在这里.
http://www.kingkongmovie.com/home.html
thanks . would you like to join our hiking ?
我就不去了。看看自己的尺寸,既打不过大猩猩也跑不过恐龙,俺还是在家里和俺娘呆在一起安全些。不过,牛仔啊,老鹰啊,老虎啊什么的,你们都是俺心目中的勇士,是无往不胜的英雄,我在家里给你们加油啊! :wink:
游客
最喜欢猩猩和ANN坐在一起看日落的片段^^

为什么找不到PIC呢?

http://www.kingkongmovie.com/home.html
这个我喜欢,我最爱
我报名

lz先把我从白垩纪带出来吧
这个活动自身条件不合格就不勉强报名了。 :D 但期待精采游记! :lol: