开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集:2006年1月8日 免费武术、防身术学习班开课啦!

扫一扫,手机访问本帖
由于李蓉老师的武馆装修,无法为我们提供场地,所以只好另找别处,但因为刚好是新年过节期间,很难找到负责租赁场地的负责人,所以没办法将活动场所落实下来。为了不间断大家的锻炼,我决定把活动场所暂时定在我办公室楼下的一片空地上,那里地方开阔,又淋不着雨。唯一的缺点就是可能冷点儿,但大家一运动起来,这点寒冷马上就会不翼而飞。
请大家跟贴报名。如果到时候找不到,可以打我的手机:(604)818-0201。谢谢!

地址:3665 Kingsway, Vancouver.
时间:1月8日星期天,下午四点
秋老师,好人啊
happyatu
秋老师,好人啊

老师秋,人好啊
秋老师是个好人--------------我批语

另,你看武虾书里面有一种睡觉就能练的功夫,你还不开发开发,看起来还挺厉害呢!

全世界的懒人强身健体可都指望你了-----我们尊敬的---------秋老师!
游客
我第一次参加,谢谢秋老。

欢迎欢迎!
就是我

另,你看武虾书里面有一种睡觉就能练的功夫,你还不开发开发,看起来还挺厉害呢!

全世界的懒人强身健体可都指望你了-----我们尊敬的---------秋老师!

如果老兄想练,小弟可以整理一下.发出来.
师老秋,啊好人.

报名3人。
色友
师老秋,啊好人.

报名3人。

热烈欢迎色斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
积木
[quote]就是我

如果老兄想练,小弟可以整理一下.发出来.[/quote]

你不会告诉我舌抵上腭,五心朝天吧?
就是我
[quote]积木
[quote]就是我

如果老兄想练,小弟可以整理一下.发出来.[/quote]

你不会告诉我舌抵上腭,五心朝天吧?[/quote]
不是!看来老兄不想练,我就省事了。
练,谁说不练,但别太麻烦了,多谢。。。
就是我

到不是很麻烦,要你做的也就十来分钟.回头我整一下.
积木
[quote]就是我

到不是很麻烦,要你做的也就十来分钟.回头我整一下.[/quote]
太好了,大恩不言谢,等我学会了我也当当师傅
就是我
[quote]积木
[quote]就是我

到不是很麻烦,要你做的也就十来分钟.回头我整一下.[/quote]
太好了,大恩不言谢,等我学会了我也当当师傅[/quote]

哈哈,师傅可不是好当的,责任重大啊!别的东西可以开玩笑,师傅不可以乱叫。
务秋
[quote]就是我
[quote]积木
[quote]就是我

太好了,大恩不言谢,等我学会了我也当当师傅[/quote]

哈哈,师傅可不是好当的,责任重大啊!别的东西可以开玩笑,师傅不可以乱叫。[/quote]

师傅当得多了,这我可抓到你的小辫子了,我没说当武术师傅,我可以当吃喝师傅、偷懒师傅等等等等,哈哈

今天不知道你参不参加聚会,有空帮我看看病,多谢