开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集: 本周六Mt. Black snowshoeing(from horseshoe bay,1/7

扫一扫,手机访问本帖
报名!一人一车! :D
顶一下,可惜周六一大早要送朋友去机场,不然一定去,强烈支持!
领导啊,单程8公里拔高1140米,够陡阿,下来时可以滑着走了,有容易点儿的option 吗?比如SEYMOUS,Cypress?

上次回来时快到停车场时踩在湿木板上滑了一跤,大腿有点儿拉伤,不知道到周末时能不能恢复。

看介绍是一条很美的路线,要不晴天的话我走一半?

周六?

咋不是周日呢?
Lulu,很想去,可是没有snowshoeing的经验,不知道可以吗?
英子
领导啊,单程8公里拔高1140米,够陡阿,下来时可以滑着走了,有容易点儿的option 吗?比如SEYMOUS,Cypress?

上次回来时快到停车场时踩在湿木板上滑了一跤,大腿有点儿拉伤,不知道到周末时能不能恢复。

看介绍是一条很美的路线,要不晴天的话我走一半?

Black mount如果从Cypress走的话路线复杂,要经过收费地段。这是选走从horseshoe bay出发的长路线的原因,我想视当时的情况而定,如果时间或体力不够,我们就不登顶,能走多少算多少。

我们的体能都差不多。别怕,我们多多休息,休息的时间短些就是了。
sisi
Lulu,很想去,可是没有snowshoeing的经验,不知道可以吗?

snowshoeing很容易适应的,走上一段时间就可以了,你应该没问题,我知道你爬山很棒的,我眼证过 :lol:
lulululu

Black mount如果从Cypress走的话路线复杂,要经过收费地段。这是选走从horseshoe bay出发的长路线的原因,我想视当时的情况而定,如果时间或体力不够,我们就不登顶,能走多少算多少。

我们的体能都差不多。别怕,我们多多休息,休息的时间短些就是了。

不知道现在是堕落了还是进入新境界了,对于走多少,到不到头已经不再乎拉。
明天应该能去,但这俩天状态不是很好,可能速度会慢,走不到头。

[报到]

2 person , 1 car.
如果不下雨.