开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

美国西海岸四城市九日游 -- 征集同伴一名

扫一扫,手机访问本帖
由于工作调动, 本人将于本月底搬家去美国亚利桑那州的公司总部报到. 计划自行驾车前往, 并顺路游览美国西部几个著名城市. 为驱除旅途孤单, 并在意外条件下有个照应, 希望能找个同伴一起前往.

1. 路线:

沿5号公路从Vancouver一直南下, 到达San Diego. 之后我将沿8号公路向内陆挺进奔向我的工作地点(Tucson/Arizona); 而您可以从San Diego 坐飞机回 Vancouver.

2. 访问城市及景点/时间:

A. Seattle:
      波音飞机制造公司 / 半天

B. San Francisco:
      Cable-car, 金门桥, Place of Fine Arts, Golden Gate Park, China Town / 1.5天

C. Los Angeles:
      Universal Studios, Hollywood / 1天
      Desneyland / 1天

D. San Diego:
      Seaworld / 1天
      航母Museum, zoo / 1天

另外路上驾驶三天, 共9计天时间.

3. 出发时间:
   初步定在1月20日出发

4. 费用:

A. 我承担: 汽油费, 住宿费, 车辆保养及相关的修理费用.
      注意, 如果您是女性, 您需要自行承担自己房间的费用($80-100/每晚)

B. 您承担: 从 San Diego 飞回 Vancouver 的机票一张 (大约$300)

C. 共同承担: 景点门票, 停车费用, 吃饭费用

5. 对您的几点小要求:

A. 具有美国签证或加拿大护照.(注意, 只有公民卡不行, 因为您还需要坐飞机回到加拿大)

B. 时间上听从我的安排, 因为我需要在1月30日到达公司报道.

C. 如果路上不幸出现任何意外伤亡事故, 您将不会追究我的法律责任.
如果我们不是很熟悉的朋友, 我可能会要求您跟我签一个小小的免责协议.
请放心, 我具备4年多的北美安全驾驶记录, 不少于一万公里的美加高速公路驾驶经验, 从没有吃过罚单和任何的相撞记录, 而且, 安全驾驶一直被我视为生命中的头等大事.

D. 不一定非要会开车, 但最好能看懂地图.

E. 因为这次我的主要目的是搬家, 所以我的车后排大部分空间将堆放我的搬家物品, 所以希望您不要携带太多的行李.

6. 我将负责:

A. 驾驶. (如果您能帮助驾驶当然更好)
   B. 制定详细的旅行计划, 并与您充分协商来确定具体的访问景点

好吧, 如果您对以上旅行计划感兴趣, 请发站内短信联络. 我们将对一些细节问题进一步进行讨论.
很诱人啊,可惜就怕到时我走不了,要不还能顺道去凤凰城看老同学。可惜可惜,很遗憾。 :cry:
虎行北美
很诱人啊,可惜就怕到时我走不了,要不还能顺道去凤凰城看老同学。可惜可惜,很遗憾。 :cry:

小意思啦, 以后机会有得是. 我先去那里扎个根, 以后到美国南部游玩可以以我那里为根据地啦.
真想给你介绍个爱玩的MM,但是那每天100美金的酒店费怕MM不愿承担,给你介绍?还是不给你介绍?犹豫中 :!:
西行客
真想给你介绍个爱玩的MM,但是那每天100美金的酒店费怕MM不愿承担,给你介绍?还是不给你介绍?犹豫中 :!:

哈哈, 西老大! 那就介绍个帅哥给我吧. 我是想路上有个聊天的就行了.

我其实是本来都决定一个人上路了, 后来有朋友劝, 说是为了安全和针对突发事件有个照应, 让我再去找个人. 我觉得有道理, 反正车上空个位子, 就借您这块宝地发了这个启示.

先不多聊了, 过两天喝酒的时候咱们多喝两杯. 我从中国带了两瓶白的过来, 一醉方休吧! :lol:
好,好,谢谢枫叶的好酒!