开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

本周日(20日)hiking 活动

扫一扫,手机访问本帖
地点:Eldred King Woodlands
http://www.torontohiking.com/html/l23eldredking.html

15公里

上午10点在Eldred King parking lot 集合,
坐标: N44.06039 W79.30767

Road Map:

http://maps.google.com/maps/ms?i ... p;z=19&om=0

装备:
1, 防水的Hiking boots
2, 手套、帽子
3,防水、防风外套
4,自备午餐、snacks, 1-2升水(可用保温杯带些热饮)
5,建议备Gaiters, 防湿鞋湿裤又能防脏
6,quick dry base layer 和保暖衣服(e.g. fleece jacket)

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。走出trail ,能让脚舒服一下也是种享受。

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。(如果没有防水/快干手套也可带个二三双羊毛手套湿了替换用)!

天气寒冷,注意保暖防寒。

责任与备注:

1. 户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负。
2. 一切计划会根据天气、环境作灵活变动,队友应跟随整体行进,不可单独行动。
星期天俺有事儿不能参加,又错过了,可惜
josie 传递火炬了?
wang3yi
josie 传递火炬了?

呵呵,板凳火炬手。
几张今天hiking 的片片。
附近有几个农场,骑马踏雪肯定感觉不错。

狗狗们欢快的玩耍

蓝天白云,难得的好天气

这个妹妹不错吧

这是什么(草)?

大部队
片片不错,是新镜头吗? 看不到exif.
Worldy
片片不错,是新镜头吗? 看不到exif.

新买的旧镜头. Nikkor 28-85mm f3.5-4.5 AF
是马道啊! 错过了.