开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

问个问题,孕妇应该怎么练功?

扫一扫,手机访问本帖
我想参加务秋老师的课, 但又怀孕2个月了,可以去吗?
另外,如果练积木老师的站桩,应该没问题吧.
桩功可以坐着,也可以躺着练。就不要站太长时间了,感觉累了就休息。

Re: 问个问题,孕妇应该怎么练功?

vitex
我想参加务秋老师的课, 但又怀孕2个月了,可以去吗?
另外,如果练积木老师的站桩,应该没问题吧.

没关系,你可以来,量力而为。我还可以给你一些饮食方面的建议。
谢谢务秋。其实上两次我和我先生都去了。因为上次要做拉筋运动,我先生(那个1米8的大个子)紧张得要命,我只好先问一下了 :oops:

明天我们继续参加活动。
vitex
谢谢务秋。其实上两次我和我先生都去了。因为上次要做拉筋运动,我先生(那个1米8的大个子)紧张得要命,我只好先问一下了 :oops:

明天我们继续参加活动。

:lol:  :wink:
vitex

明天我们继续参加活动。

你的悟性非常不错,将来的宝宝一定是个武林高手。 :lol:
谢谢,好乐啊,有人赞。
到时就让我孩子拜你为师吧。 :D
vitex
谢谢,好乐啊,有人赞。
到时就让我孩子拜你为师吧。 :D

好,收了你孩子当徒弟,你们俩就可以姐弟相称了。 :lol:  :lol:  :lol: