开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

如何购买手枪

扫一扫,手机访问本帖
我是新手,刚拿到枪证,如何去买手枪,听说运送手枪要ATT,但枪店不会有ATT吧??如何把买到的枪带回家,谢谢,请前辈指教
这位兄弟你好,欢迎加入玩枪的行列。

购买手枪,其实很简单。你应该有手枪的牌照,那么到抢店-挑选枪-付款-枪店打电话替你登记-问你的出生城市-审查你的背景,主要是在得到牌照后到你买枪的此时此刻,是否有犯罪记录-回家等,2-3天,或者2周如果你的名字太普遍,比如加拿大就有好几千几百“刘强”,“张卫东”,“李涛”,“赵军”等等,那么你就等待好了,寂寞地等待-枪店在审批下来后通知你取枪,枪店已经替你申请短期ATT,即Buyer ATT-警察局传真给枪店。

记住:你到抢店取枪的时候,要带上扳机锁,枪盒,枪盒锁。忘记了也没关系,带上钱在枪店买好了。

Buyer ATT是 Short Term,即一次性的,从枪店带这把枪回家。
Long Term ATT,你应该已经有了,使你以后用的,从家到靶场再回家。

这才刚刚开始,以后的事情多了,改准星,改缺口,改扳机力,改扳机行程,改握把,无所不改,enjoy!

收到,

多谢,师兄了,但我今天去LEVER ARM问了一下,他说要先去俱乐部加入会员,申请ATT,才能到他这买枪,拿枪回家,咋回事?、
对头,在申请long term ATT的时候,你就首先要入一个枪会。

我以为你已经有了。如果你还没有,那么到高桂林的靶场加入就可以了。

[讨论]

我是想第一步先把枪买回家,欣赏一下,第二步,再去申请枪会和LONG TIME ATT,可以吗??可他说不行,只有按他说的做了,才可买枪,也没提BUYER ATT呀??
还有请问,枪会具体地址能给个吗?、我就知道个DVC,你们都是去哪个枪会??我想加入大家伙儿的枪会。LONG TIME ATT枪会就可给我办,是吗??谢谢
先买枪回家,再入会,不可能的。你通过审核了,自然给你Buyer ATT。

高桂林的靶场,使大家最常去的,有最远200码的靶场,IPSC也在那里比赛。你要先入会,140加元一年,要学习,要考试,然后拿到临时会员证;再去5次打靶,每次在结束的时候要求靶场监督在临时证件上签名,证明你表现良好;5次都没有犯规,换一个塑料的永久卡片,每年帖一个不同颜色的小纸片,表示你延期了一年。

然后你就可以自豪地说:“哥哥我是有组织的人了”。
网址: http://www.pcdhfc.com/

这是比较正规的一个靶场,管理严格,犯规的真的给他们赶出来,顾客在这里不是上帝。或者说为了其他顾客的安全,也是对头的。严格到,手枪放在台面上,必须枪口向前,偏离一个45度都被警告。话说回来,养成良好的习惯,对人对己都是有好处的。

Long Term ATT你要自己入会后申请,打电话给Fire arm, 1-800-731-4000申请。有些抢店,直接在卖枪的时候多收你140加元,卖你一个不用学习不用考试的临时证件。这是真的,但是我不知道这是这家抢店的商业行为还是个别售货员的个人行为。不值得鼓励,因为你如果不懂规矩,你是拿别人的生命开玩笑。

本版主衷心希望大家安全幸福地玩枪。

[其它]

谢谢了
找个时间,一起去靶场。

[分享]

还要考试啊??我的英文不好,咋办啊,能不约个时间师兄咱们一起去靶场帮我办办啊??

Re: [分享]

周末9:30到4点,去PCDHFC。一般都能碰到说中文的会员,如果是我的话,一定会带你去office填表的。会员之间的关系都很融洽。不过我见过几个不会英文的男男女女上课的时候,不得不找个中文翻译。听说是$250。

JIAN BING ZHANG
还要考试啊??我的英文不好,咋办啊,能不约个时间师兄咱们一起去靶场帮我办办啊??
正在拉斯韦加斯参加2010年枪展,回来再说,等我带些好消息给大家。
ls的有没有见到 acr?
有看到。

不过我最喜欢的还是HK416。最近忙着,闲下来发些照片上来。