开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2011 三月,四月 开车去北极探险

扫一扫,手机访问本帖
2010年刚刚开始,我已经计划2011年的事情了。

虽然是早了点,由于路途遥远,需要周密详细的计划

计划如下,2011年 三月或者四月  

开车从温哥华出发一直往北开  到达 tuktoyaktuk

游览一下途中美丽的景色和体验在冰河大陆上驾驶的乐趣,体验零下40-60度的寒冷。

希望那时候有时间的朋友,或者去过的朋友一同前往。
时间大概2个星期左右。

想去的报名,目前我们有4个人,4辆j(eep wrangler jk)

呼叫杀雨,去不?
是比较早啊!刚退了2010年的,这2011年都呼唤上啦!
做足准备啊,时间长总比时间短好。

俗话说

从长记忆
在地图上不知道到哪就没有公路可以继续往北走了

tuktoyaktuk只是一个很靠近大海的一个地方。

也不知道开车能到那里不

这次的目的是开到没有路可以开了再回头
时间在明年1月份公布

不算晚吧??
时间定了吗? 能赶在春假期间吗。我有个中学的孩子想一起去? 可开车,40万公里以上 无事故。

定了是4月吗?推到6、7月如何?

JK
在地图上不知道到哪就没有公路可以继续往北走了

tuktoyaktuk只是一个很靠近大海的一个地方。

也不知道开车能到那里不

这次的目的是开到没有路可以开了再回头

TUKTOYATUK就在北冰洋边上。 夏天只能开到INUVIK, 冬天可以走冰原大道开到TUKTOYATUK。

Re: 定了是4月吗?推到6、7月如何?

davidd

三月底、四月初适合看北极光,六月七月适合看迷死人的风景和野生动物。
留个记号  想参加
我们也是一年难得的假期

基本上是3-4月份差不多吧。什么时候有北极光什么时候去吧。

第一次当然是光什么的。
或者说熟悉一下环境

有机会下次再去
你的车要加变速箱及发动机外加热装置。

Re: 2011 三月,四月 开车去北极探险

JK

计划如下,2011年 三月或者四月  

开车从温哥华出发一直往北开  到达 tuktoyaktuk

游览一下途中美丽的景色和体验在冰河大陆上驾驶的乐趣,体验零下40-60度的寒冷。

希望那时候有时间的朋友,或者去过的朋友一同前往。
时间大概2个星期左右。

I am also interested. That is in my next year plan too.

北极

可以把行程贴上来吗。 我们先报个名 2人。
我们也报个名, 2人 一小车(有雪胎).

我的physio-therapist今年去了那里, 回头好好打听打听行程. :)