开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[分享]四大美男的賣酒广告

扫一扫,手机访问本帖
四大美男的賣酒广告
此乃農曆新年聚會。四大美男趁此歡樂時刻,爭相推銷美酒。皆因銷量冠軍可以得到美女贊助商的神秘禮物。于是四人各出奇謀,硬性推銷,勢要奪取冠軍寶座!

Y:看吧,我的酒最有份量! A:切,不如我的有型!

Y:看吧,我的酒最有份量!
A:切,不如我的有型!

R:我的清酒最搶鏡!

R:我的清酒最搶鏡!

A:我的笑容最燦爛!

A:我的笑容最燦爛!
硬銷

買我的!買我的!

買我的!買我的!

真是我的最好,不騙你!

真是我的最好,不騙你!
優雅的美女贊助商
面對美食,黯然銷魂
頒獎時刻: 有人歡笑有人愁 :lol:
:lol:  :lol:  :lol:

以上情節純屬虛構,如有雷同,請予一笑。 :wink:
:sofa:  :favor:  :cheers:

Camony
看见你们,好亲切啊!

为什么不叫上我们呢?

明白了,原来只有美男才能参加的!
robin
看见你们,好亲切啊!

为什么不叫上我们呢?

:sx:  建议再办次聚会! :favor:
robin
看见你们,好亲切啊!

为什么不叫上我们呢?

嘻嘻,誰不知道羅賓漢大詩人是超級美男~~就怕請不動呢 :lol:
虎行北美

:sx:  建议再办次聚会! :favor:

這人就會嚷嚷,請都不來的 :(  :twisted:
Dada
[quote]robin
看见你们,好亲切啊!

为什么不叫上我们呢?

嘻嘻,誰不知道羅賓漢大詩人是超級美男~~就怕請不動呢 :lol:[/quote]

北在哪里?

找个名目聚一聚很不错。 好多人都不出来,好久见不着了,不爬山,在城市内,那些变懒的人就会出来的。
也没有叫我啊
失败阿
Happyatu
也没有叫我啊
失败阿

哪失败呀? 北美户外的男的都是美男,只是装不下这么多,所以,没有叫我们!
robin
[quote]Happyatu
也没有叫我啊
失败阿

哪失败呀? 北美户外的男的都是美男,只是Camony家装不下这么多,所以,没有叫我们![/quote]

冤枉呀, 我們的家沒有這麼大.  我也聴說有美男party,
連忙帶上我家的"跟尾狗"一起去.  呵! 呵! 誰不知,他也給
冠了名不副實美男的名號.  現在整天在嚷著只要party不再hiking了.

唉, 一早知道他本來的性格就是喜歡"趴地" (廣東話的party)   :lol:  :lol:  :lol:
ALEXYIM
[quote]robin
[quote]Happyatu
也没有叫我啊
失败阿

哪失败呀? 北美户外的男的都是美男,只是Camony家装不下这么多,所以,没有叫我们![/quote]

冤枉呀, 我們的家沒有這麼大.  我也聴說有美男party,
連忙帶上我家的"跟尾狗"一起去.  呵! 呵! 誰不知,他也給
冠了名不副實美男的名號.  現在整天在嚷著只要party不再hiking了.

唉, 一早知道他本來的性格就是喜歡"扮地" (廣東話的party)   :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

为了防止hiking俱乐部变成party俱乐部,今后美男的评选地点只有在小木屋才有效,这样,没有经过hiking,就得不到评选资格了。 几位领队作为评委吧!
严重同意以上建议! :aa5:  :aa5:
郑重提醒大家,跟D2混,要慎重!
很容易变成腐败分子,影响我们光荣滴hiking事业,哈哈哈哈 :smcf:
ALEXYIM

唉, 一早知道他本來的性格就是喜歡"趴地" (廣東話的party)   :lol:  :lol:  :lol:

應該說,CAMONY的家沒有這麼簡陋! 不好意思委屈大家了,幸好還有沙灘椅坐坐,不至于要大家趴地  :sm60:  :sm60:  :
Brenda
严重同意以上建议! :aa5:  :aa5:
郑重提醒大家,跟D2混,要慎重!
很容易变成腐败分子,影响我们光荣滴hiking事业,哈哈哈哈 :smcf:

怎麼不說你自己是頭號腐敗分子! :twisted:  :twisted: