开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

忽然觉得很寂寞

扫一扫,手机访问本帖
早晨起来,忽然觉得很寂寞。
天还是一样的蓝,
阳光还是一样的温暖,
可是我的却是那样的孤独。

所有的手枪,我都打过了,
所有的长枪,基本都玩过了,
能拆的枪,全拆遍了,
拆完清洗,
洗完上油,
再给装上。

一遍一遍,周而复始,
都可以开店营业了,
激情在消退,
激情已经殆尽,
失去追求的痛苦,深深地折磨着我的心,
还有什么能够让我心动呢?

各位老大,家里有什么宝贝?
各自晒晒,
看看能否刺激越来越多诸如我般荒漠的心灵。
哥哥玩的不是枪,是寂寞。

haha

我来帮顶

Re: 忽然觉得很寂寞

andrew
各自晒晒,

我家除了儿子的一些玩具枪之外,什么宝贝都没有,但我也玩了不少枪(从手枪至重机关枪估计不下50种),还用这些枪打死过不少人....也被这些枪打死过....估计你也是时候开始玩点虚拟的东西了。

http://combatarms.nexon.net/

这个游戏是免费的。想玩遍里面的150种枪就要靠你的本事了。当然...如果没本事的话花钱买也行。 :lol:  :lol:

很羡慕

andrew
哥哥玩的不是枪,是寂寞。

当真寂寞  :yipe:
尝试一下修车, 还能帮别人. :b.cool:  
要不然把打猎, 冒险的片子整理成电影或视频让大家欣赏 :pics:

想学打猎, 能不能指教一下快捷徒径 :dh:
打猎的捷径是没有的,经验是一点一点积累出来的。

修车,也是一门技术。射击也是。修车的技术需要有修车设备才能学习,射击的技术就很简单,一根木头就可以开始学习了。当然,好的枪手是炼出来的。

没有什么好抢,真得无聊。
玩sig 550 啊,拆一次 洗一次,累死人
Sig 550已经没有挑战难度了,拆,半分钟以内的事;装,1分钟而已。没劲儿啊。
那就 手枪细分啊。。。。。。螺丝 击针都拆了
ups的战术版本,据说不错。终于有了新目标了,就弄一只好了, 45口径的。

Re: 忽然觉得很寂寞

andrew
早晨起来,忽然觉得很寂寞。
天还是一样的蓝,
阳光还是一样的温暖,
可是我的却是那样的孤独。

所有的手枪,我都打过了,
所有的长枪,基本都玩过了,
能拆的枪,全拆遍了,
拆完清洗,
洗完上油,
再给装上。

一遍一遍,周而复始,
都可以开店营业了,
激情在消退,
激情已经殆尽,
失去追求的痛苦,深深地折磨着我的心,
还有什么能够让我心动呢?

各自晒晒,

这种空虚寂寞的感觉我也经常有。当买回一把新枪时候像孩童似的,反复研究拆了装,装了拆,再拆再擦。没过一段完全熟透之后,就又想把它卖掉移情别恋,又开始从倒覆辙。
因此就有很多人不断买枪不断卖枪。
除了枪,我还喜欢刀,就别说刀了,就是磨刀工具都一大堆,每天反复地磨,始终觉得还是可以磨得更锋利,回头一看刀口都不是用坏的,都是被磨坏的。
stanley,你说得很对。

我现在开始研究HK的USP,不知道你对于这支枪有什么见解?

刀子么,前些日子刚刚买了两把爱莫生的折刀,太TAMD锋利了,看着心里就有股凉气。有时间交流一下。
枪的 领域 有 许多方面

例如,设计,改良,珍藏,玩,使用。

如果只专注于 研究和把玩,将玩完 一个又一个。

哈哈.....就像追女孩, 追完 一个又一个。

像你这样 研究过 这么多枪,为什么不 开始 改良 它们,我相信你会比别人有 更多 的灵感。

有一个自己的 创作 比研究任何 其他的枪支。更有 成功感 和 激励。

So, be commited, have a baby of your own.  :D
刚刚收了一支SIG P210,很开心,哈哈哈!

请问哪里买爱默生的刀,英文品牌名称如何拼写?谢谢

请问哪里买爱默生的刀,英文品牌名称如何拼写?谢谢
Cambie街上有一店,
http://www.warriorsandwonders.com/Location

这一款刀子很好,弧度好,怎么使用太血腥,这里就不说了。私下交流。
http://www.warriorsandwonders.co ... lain_Black?cPath=27
枪是买来打的,练习枪法需要持之以恒需要意志力。
楼主买的这些枪里有没有哪一件,单一一件武器发射过超过3000发的?如果没有,那就说明楼主您需要现在就开始练习枪法,你就不会再喊寂寞了。
看来lz选刀也有一手。请问你推荐的那款的特色以及如何选刀?我想选一把比较容易携带,紧急情况下比较容易出手,当然如果外形酷一些就更好了。这样以后打猎、防身也够用了,不用再重复投资了。不知道我这个外行提的需求对不对?多谢!!!
俺跟您打个赌,楼主肯定给您推荐把忒贵的收藏级,呵呵。

vangun
看来lz选刀也有一手。请问你推荐的那款的特色以及如何选刀?我想选一把比较容易携带,紧急情况下比较容易出手,当然如果外形酷一些就更好了。这样以后打猎、防身也够用了,不用再重复投资了。不知道我这个外行提的需求对不对?多谢!!!
vangun

爱默生的刀子不错,美军打仗用的刀子,还经常断货。可以买上几把。最新的设计,刀背上有一个挂钩,放在裤子口袋中,往外抽刀的时候,挂钩就会把刀子带开。很实用的设计。

另外,刀刃上增加了一个弧度,很好的设计。一般刀子具有“刺”,“割”的功能,这个新增的弧度使刀子具有了“划”的功能。