开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

又一个梦想 : 身体的地狱,心灵的天堂

扫一扫,手机访问本帖
骑行 川藏南线,国道318。

极级挑战, 体能, 意志, 决心。

约,2000公里。需要时间大约 1个月。

听说,体能超强的,可以在14天完成。

如果有兴趣,我们可以 一起 研究研究
直接上吧,没问题的,不管哪条线,路上都有骑车进藏的
xhunter兄,
marstar.ca开始pre-order Norinco M4A1,$699,价钱不错,我已经跟他们预订了。
tonyzhaosir
这把年纪骑海拔5000米?!有点玩命吧! :roll:

也不一定。,据我所知,至少有两个超过 50 的人,做到了。
同时,因为它是渐进的攀登,不必担心高原反应 (这是听来的)。

我到过 5000米以上。在车内, 有一些回应。头痛
多伦多现在有什么活动啊?有山可以爬吗?偶正在多伦多郁闷呢 :wink:
多伦多周围哪有什么山啊。
swimmer
多伦多现在有什么活动啊?有山可以爬吗?偶正在多伦多郁闷呢 :wink:

Why not come back to Vancouver, we all miss you :cry:

多伦多山不多, 安大略水不省

swimmer

可以去划Canoe啊, 有兴趣吗?
佩服!