开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Ride for Heart 2010

扫一扫,手机访问本帖
一年一度的骑单车为心脏病基金会募捐筹款活动就要开始了,今年是第23届,于6月6日星期日举行。

Becel Heart & Stroke Ride for Heart 是加国最成功的单日单车慈善筹款活动,筹集的善款用来支持安省心脏及中风基金会。每年有超过1万3千名热心人士,骑着单车或踏着滚轴轮滑为基金会筹款。

今年这次骑行公益活动和往年一样,大家可以选择参加25公里、50公里或75公里的路程。滚轴轮滑者的路程包括8公里、16公里或24公里。

大部队是8点15分从从国家展览馆西门出发,沿Gardiner Expressway 转上Don Valley Parkway前进,届时高速公路将封闭,以往繁忙的高速路成了骑士的专用车道。 在Highway 骑车很爽的啊!

Rider's information pkg:
http://www.rideforheart.ca/atf/c ... de2010-riderkit.pdf

骑行路线图:

从CNE出发沿QEW 东行,转DVP北上,到Eglington 休息点后折返回CNE 是25公里;如果继续北行到York Mills 折返回CNE 是50公里。

今年是我第五年参加,报名的是50公里组,会尝试75公里。

前几年的片片:

tonyzhaosir
Hi Worldy:
记得你说过Baffulo有店铺可替收邮寄的物品,不知是否可靠,能不能把那些店铺的联系办法再说一遍。多谢!

https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=8436
回国一趟,吃喝游览,一直没锻炼,这个周末的活动骑75km 够呛。。。
Worldy
回国一趟,吃喝游览,一直没锻炼,这个周末的活动骑75km 够呛。。。

早上4:30醒来,听到雨声加风声. 又睡了一个小时, 转为风声加雨声. 决定溜号. 睡到8:00. 惭愧... :oops:
早晨6:30从家里出发时,天阴沉沉的,零星的雨滴打在车窗上。
到达CNE后,觉得参加的人数明显少于往年,虽然今年的报名是第一次Sold Out.

我们跟随大部队出发时大约8:15,可以说是风雨交加,不一会儿就全身湿透,很冷。很多人改骑25公里了。

我骑了50公里,在返回CNE时,衣服已经全干了,天也开始放晴。。。

新买了个Kodak Sportplay Video Camera, 不但防水,还可以在水中拍高清录像(waterproof 3米),很袖珍。
第一次用,试拍了几段段片。

http://vimeo.com/12392106

.
.
.
能在这天气里骑下来实在不容易,佩服佩服。Easywave临阵脱逃应该批评。
:wink:
我是早晨八点多起的,看外面在下雨就又去睡了,然后10点多起来,发现雨停了,就在11点的时候从bloor的入口上dvp, 骑了10几公里到cne蹭早饭吃。 :P
我一直在看Worldy骑自行车有两年了,我非常喜欢骑自行车,

每天我骑半个小时,看着多伦多骑车眼馋,

再过两年我也可以带着闺女来多伦多骑车了。

Worldy,我的一家住多伦多的朋友七月一号到四号组织了

到Bruce Peninsula National Park野营,我打算带闺女七月

二号 DAY TRIP 因为七月三号要带老婆和闺女去great wolf,

Bruce Peninsula National Park是个不错的国家公园,如果

我知道你爱玩,如果你有时间能够去请和我联系。谢谢。
我的电子邮件地址

mikewang521@yahoo.com
谢谢你啊。
Bruce 半岛真的是很漂亮,露营、徒步、骑车、游船、戏水,是个游玩的好地方。前几年的夏天几乎每年都去。今年七一的营地早已满员了吧。

爱好者
我一直在看Worldy骑自行车有两年了,我非常喜欢骑自行车,每天我骑半个小时,看着多伦多骑车眼馋,再过两年我也可以带着闺女来多伦多骑车了。

Worldy,我的一家住多伦多的朋友七月一号到四号组织了到Bruce Peninsula National Park野营,我打算带闺女七月二号 DAY TRIP 因为七月三号要带老婆和闺女去great wolf,Bruce Peninsula National Park是个不错的国家公园,如果我知道你爱玩,如果你有时间能够去请和我联系。谢谢。
Worldy
谢谢你啊。
Bruce 半岛真的是很漂亮,露营、徒步、骑车、游船、戏水,是个游玩的好地方。前几年的夏天几乎每年都去。今年七一的营地早已满员了吧。

你需要我去问问有无空位吗?你有几个人去需要放几个帐篷?
他们在预定之前通知过我,但我只是当日来回就没有细问了。
谢谢。
因有朋友要从美国过来玩,国庆长周末的活动都没最后定。