开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Costco大量coolmax及soft shell衣裤!

扫一扫,手机访问本帖
尝了coolmax的甜头,lulu又极力推崇soft shell,所以俺一口气买了6件各式衣裤!价格均为$24.99左右。:D 女装也有,品种稍少一些,不过大多比男装好看。 :oops:

本来还说退掉一两样的,回家试了试决定都留下了。:P

我周四应该可以去12街和Boundary的Costco,大约6:30pm。

Re: Costco大量coolmax及soft shell衣裤!

JQK
尝了coolmax的甜头,lulu又极力推崇soft shell,所以俺一口气买了6件各式衣裤!价格均为$24.99左右。:D 女装也有,品种稍少一些,不过大多比男装好看。 :oops:

我周四应该可以去12街和Boundary的Costco,大约6:30pm。

JQK,有照片的话,费心上一张!

Re: Costco大量coolmax及soft shell衣裤!

JQK

今晚又去Costco了?也不电话通知一声! :twisted:

周四去之前先电话通知一声,一起去,我也要买几件。

虎行北美

今晚又去Costco了?也不电话通知一声! :twisted:

周四去之前先电话通知一声,一起去,我也要买几件。

昨天临时去的,没有计划,也没手机,所以没办法通知。:(

把你的电话PM或email我吧,上次没把你的记下来。 :oops:

西行客

没照片。刚才在家里摆了一下,好像也摆不开来照。下次hiking等俺穿上再照吧。:D 不过男装好像都不是特别好看。:(

JQK
[quote]西行客

没照片。刚才在家里摆了一下,好像也摆不开来照。下次hiking等俺穿上再照吧。:D 不过男装好像都不是特别好看。:([/quote]

没有关系,我主要想看你新衣服的式样;看了就大概知道是为什么舒服了,走路的衣服还是要舒服、快干第一。
是不是需要会员卡才可以买啊?
Happyatu
是不是需要会员卡才可以买啊?

是的。
没有会员卡是不能付款的,只能进去逛逛.