开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集:1月15日 星期天 武术防身术学习活动继续进行

扫一扫,手机访问本帖
很感谢大家踊跃参加中国功夫的锻炼活动,我们将继续在同一地点,同一时间举行活动。

地址:3665 Kingsway (跟Bundary交界的Building, Bundary Plaza).
时间: 1月15日,星期天下午四点整
联系电话:(604)818-0201
说实在的,看到大家练的都很认真,我和师兄心里很高兴,愿意多教点东西,大家在家也要多练练,我们一起训练的时间太短,只用这点时间我想进步不会很快。平时压压腿,练练动作,站站桩,慢慢就会感到不一样了。
第一个报名,穿运动服、旅游鞋就可以了吧?
就是我
第一个报名,穿运动服、旅游鞋就可以了吧?

欢迎,旅游鞋不大好吧,有没有轻便的运动鞋?

Re: for free?

passby
免费参加么?

passby,是的! 欢迎来玩.
游客
2006.1.8课总结:
压腿,踢腿,复习站桩,抱头躲避,出拳,太级拳起式
如果有遗落的,还请补上

-TracyL

不错,Tracy同学很认真。还有上步跟步,太极的野马分鬃 :lol:
练了上步跟步,我的小腿痛了两天啊。 :cry:  :cry:
vitex
练了上步跟步,我的小腿痛了两天啊。 :cry:  :cry:

是的,我正试着试着给你们加大锻炼 :lol: 强度,您老人家悠着点儿。
游客
I'm female, may I join ?

of course you can. Welcome!
游客
请问多长时间?我有一个9岁男孩可以一起带来吗?车子停在哪里?

以前学过太极拳,忘了,全部还给老师了。

车子找附近的free parking停,小孩子我暂时没有打算教,但你可以带过来,如果喜欢练,可以跟着练。
游客
I'm female, may I join ?

优待FEMALE, 务秋大夫会手把手地教

Re: 活动召集:1月15日 星期天 武术防身术学习活动继续进行

应该是boundary吧?这个星期天有时间,一定支持一把。就怕到时人太多,务大夫不让我进了:)

务秋
很感谢大家踊跃参加中国功夫的锻炼活动,我们将继续在同一地点,同一时间举行活动。

地址:3665 Kingsway (跟Bundary交界的Building, Bundary Plaza).
时间: 1月15日,星期天下午四点整
联系电话:(604)818-0201

拜师

务秋师傅,积木 师傅:

徒弟我这厢有礼了!

未见面,先拜师,岂有此理。

告罪,告罪!

Re: 拜师

随意
务秋师傅,积木 师傅:

徒弟我这厢有礼了!

未见面,先拜师,岂有此理。

告罪,告罪!

在下岂敢,大家一块玩玩,互相学习.
游客
下午按时去了kingsway 处的boundary plaza, 按了room 219,没人, 只听到answer machine :roll:

那你一定是没有准时到,我们在楼下练得热火朝天,你没听见吗? :lol:  :lol: 没关系,下次吧。活动每个星期都有。

下周还去练

谢谢务秋和积木师傅的指教,更谢谢你们给大家提供的这个交朋结友,习武健身的好机会。

抻抻筋,踢踢腿,认识了新朋友,我真的很开心。

下周一定还去练。

Re: 下周还去练

随意
谢谢务秋和积木师傅的指教,更谢谢你们给大家提供的这个交朋结友,习武健身的好机会。

抻抻筋,踢踢腿,认识了新朋友,我真的很开心。

下周一定还去练。

非常欢迎你,大家都练得很认真,我相信多活动一下对每个人都是有益处的。