开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

向各位首长领导老师学长同学们汇报

扫一扫,手机访问本帖
星期六稀抠逼比赛,波顿军事基地,骄阳似火。
一香港特别行政区同胞买的廉价地下家庭作坊复装山寨粗粮223弹在他自己那把柯尔特M4原装枪上卡壳卡得一塌糊涂,急得要发疯了。我拿我买的美国鹰牌厂弹给他用,我拿香港同胞买的廉价地下家庭作坊复装山寨粗粮223弹在我的北方M4兼容枪上发射,约200发,无一卡壳卡弹,廉价地下家庭作坊复装山寨粗粮223弹在俺的北方兼容枪上依然保持零故障率,而美国鹰牌厂弹在他的柯尔特原装枪上也很顺畅。请注意我的北方兼容机M4的枪机没有用枪油润滑,跟五六半的枪机一样保持干燥,这样在战场状态下才不会沾染尘土。
土八路没用过洋玩意儿,peek sight完全找不到北,只会用准星护圈,不习惯准星护翼,经常性地瞄上护翼的尖上,近战不知道转换成大孔,小孔找不到目标。成绩一塌糊涂,排在俺后面的两三位估计都是原装枪打山寨弹卡壳卡弹的同学。
强烈要求,上图片!
您是说真的????什么弹药比wolf还山寨
duron111
您是说真的????什么弹药比wolf还山寨

靶场认识的一个外国老头儿出售的在家里地下室复装的。

北方M4卡宾枪

我们国产货在臭名昭著的AR平台上也能做到不掉链子
照片
国产货很少掉链子,只要不苛求做工和精度
opelrsx
国产货很少掉链子,只要不苛求做工和精度

那在战场上是做工重要还是不掉链子重要?
当然不能掉链子

侨胞误会了,俺是北方国货地粉丝 :lol: 手里大把
opelrsx
当然不能掉链子

好样的!
支持国货!爱我中华!祖国万岁!
爱党爱国侨胞
[quote]opelrsx
当然不能掉链子

好样的!
支持国货!爱我中华!祖国万岁![/quote]

我也想支持国货 价廉物美。

我喜欢的 已经有5个。

两支手枪,两支步枪,一支 AR。