开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

转让枪支一批之长枪版(已售完)

扫一扫,手机访问本帖
ALL GONE

Ruger Red Label, 20GA, 26寸枪管,5个chokes, 9.8成新, SOLD
Browning BAR, semi auto, 3006, 9.5成新,SOLD
Remington 1100, 12GA,2个枪管,9.5成新,SOLD
Remington 700 BDL Custom Deluxe, 3006, 全新, 配leupold ring一对,SOLD
Ruger mini 14,全新,附带全新ruger ring一对, SOLD
Remington 700 BDL SS DM-B, 不锈钢版,枪口减震, 7mm, bushnell elite 3200 3-9x40mm 镜子,非常轻,打猎枪,9.8成新,SOLD
Lee-Enfield No.4 Mark I, 303, 有镜子,SOLD
Norinco sks, 7.62x39mm, 9.5成新, 这把的弹夹是可拆掉的那种。有镜子和bipod, SOLD
Winchester 94 Canadian 67 Centennial Commemorative, 30-30 SOLD
New England Arms, SB1 Pardner 12GA, SOLD
Norinco JW103, 7.62x39mm, 3-9x镜子,2个弹夹, SOLD
ruger 10/22T,3-9x镜子,25发弹夹一个,SOLD
好像在清仓,怎么没看到您的 M14? 只是好奇。
xhunter
好像在清仓,怎么没看到您的 M14? 只是好奇。

收藏的范围太广,想要集中一下。。M14暂时不在转让名单之内
此次出货,必定对大温的枪支市场造成巨大的冲击,各大枪店纷纷忍痛紧跟,降价促销,以平衡市场。哈哈!开玩笑了。

我倒是认同收集枪支有一个方向,否则最后的结果就是自己开一家枪店了,期待中!
只要 不过3,问题就会解决。不超过3个猎枪,3个步枪。3个手枪。
有没有手枪要出让的?
andrew,手枪稍后吧,容我慢慢折腾 :lol:
ruger 10/22T,3-9x镜子,25发弹夹一个,9.8成新, $500
这把还在吗?
羊子
ruger 10/22T,3-9x镜子,25发弹夹一个,9.8成新, $500
这把还在吗?

有其他的联系方式吗?
羊子
有其他的联系方式吗?

请接站内短信。
卖掉的已经标明。。谢谢各位! :wink:
....
眼瞅着下面哥几个谈枪又干上了嘴皮子。。扯远啦

咱顶顶帖子吧。。本贴长期有效 :aa10:  已经出手地都update了
回国溜了一圈回来啦 :lol:  还剩3把,减价出了吧
看这样都卖了?

挺厉害

你也不玩车了。

明年3月打猎吧,有时间了。