开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: andrew

手枪的最佳口径--强烈推荐.45口径的1911

扫一扫,手机访问本帖

hi

看了第一把手枪就是它了
不是说.40sw是最好的手枪口径吗?

有9mm的穿透力,和.45的stopping power?
walkerzhang1985

没有所谓最好最坏的说法,只能说最适用的。打比赛.40,防身.45。
哪个牌子的1911好?多少钱?我也想1911和Glock双修。
andrew
[quote]walkerzhang1985

没有所谓最好最坏的说法,只能说最适用的。打比赛.40,防身.45。[/quote]
那9mm呢??  :twisted:  感觉你不怎么喜欢9mm啊
MayF
哪个牌子的1911好?多少钱?我也想1911和Glock双修。

1911好的就是那么四大, Las Bear, Ed Brown, Nighthawk, Wilson Combat.

Ed Brown 有MIM的零部件,便宜一些,2800-3000。 Wilson Combat可以卖到4000,其余的价格都是3000多,如果有定制的要求,那么可以到3500,加上税就小4000了。不是一般人能够接受的。

高端的比较容易划分,中低档的不太容易划分。因为每家都有高档货和低档货。大致划分,不具有代表性

再向下一个档次,STI, Springfield, Sig, Kimber的高端

再向下,Colt, kimber, STI的低端

国产的300多,最便宜。
walkerzhang1985
[quote]andrew
[quote]walkerzhang1985

没有所谓最好最坏的说法,只能说最适用的。打比赛.40,防身.45。[/quote]
那9mm呢??  :twisted:  感觉你不怎么喜欢9mm啊[/quote]

我不太喜欢9mm,个人感觉而已。
9mm 打起来比较便宜,而且后座力不可怕,很多人都是从9mm开始练起。。这里讨论的仅仅是枪本身,而不是说什么更适合打人或者打靶.
sadrainbow
9mm 打起来比较便宜,而且后座力不可怕,很多人都是从9mm开始练起。。这里讨论的仅仅是枪本身,而不是说什么更适合打人或者打靶.

9mm 烂大街的,什么地方,都买的到
。40子弹,南非有些地方,还经常断货,郁闷
好帖子,我也很喜欢1911,虽然我在国内 但是还是很喜欢,我收藏了一堆图片!!!
yangcheng568
好帖子,我也很喜欢1911,虽然我在国内 但是还是很喜欢,我收藏了一堆图片!!!

热烈欢迎来自祖国大陆的朋友,希望您在这里留下美好的回忆。

感谢 andrew 的分享.........

感谢 andrew 的分享.........

.45防身很好, 可是对于在加拿大的朋友来说没有用(法律不允许用它防身), 只是美国可以(其他国家不知道).

如果是练习手枪的话, 还是9MM比较经济合算.

当然, 有钱最好都买一把.  :D

用10mm的路过

新人报道~
说到随身携带,听过好多人议论,没什么最好,因为还是要看个人喜好跟个人理解还有自己的状况选一个最适合自己的。
EDC Glock 29 10MM路过...
借LZ的话题补充几点
米国军方在1904年前后开始测试和寻找更合适的子弹口径来装备军队,军方提出的重要的条件之一是要求新型的子弹两粒可以击倒骑兵的马。当时参与军方测试的公司有DWM, Smith & Wesson, Savage....以及Colt。
John Browning当时在Colt公司, 他在1905年设计了45ACP子弹和M1905手枪并于1906年正式进入军方测试。经过一系列的改进和考核(其中包括击发6000颗子弹无故障测试)终于在1911年由军方接受而命名为“1911”并且开始正式装配米国军队。
1911手枪服役了七十几年用于1917年第一次世界大战, 1941的二战,韩战,越战...... 在1985年终于由Beretta M92取代
以前,我一直都以为是点45的手枪最好。
后来,我又觉得TG产5.8手枪好。。。。。。
现在,我觉得使用.380ACP的小手枪最好。甚至,使用.32的也凑合。
还是小手枪好啊。一支能方便地时刻随身携带,甚至上厕所大号、洗澡都能带着的小手枪,远比看似威力很大、但出事时经常不在身边的大手枪,要好得多......
感谢楼主非常专业的介绍,使我们对手枪的用途和购买有了更明确的认识。 :D
一直在想,要是想练技术,到底买1911还是买Glock,有人给我说便宜的1911做工会有问题,但是好一点的在加拿大好一点都要1、2千,实在不适合新手练习,而且9mm子弹听说要便宜点,子弹消耗大能划算点,有没有大侠能给我详细点的建议啊!
STI 的 Spantan or Trojan 1911. 價錢一千左右,買9mm 的就好了,不用.45 的。以后打 Ipsc 也行
1911/1911A1现在都提倡买Norinco的,做工已经不错了,而且很耐操。
这个主要还得自于1911设计得经典,所谓大道至简,理论上说,有了1911其实已经不需要再设计别的战斗手枪了,只需要生产1911的标准配件即可。

要说缺点,就是.45acp子弹太重,1911带弹量少,太沉,女人用起来不方便。
再次温习了.45给力,买,妈的不废话了