开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: andrew

购买手枪须知--手枪的材料工艺

扫一扫,手机访问本帖

谢谢老大,是不是还要有靶场会员证才能买手枪?

Re: 谢谢老大,是不是还要有靶场会员证才能买手枪?

percy47
必须的,你没有会员证就不能申请长期移动证,没有长期移动证就不能购买手枪。
斑竹好,加拿大的办事效率和认真负责的态度加起来使我从上完课考完试后近半年多才办好相关手续,今天去把一支勃朗宁长枪和一把捷克造的手枪取回来。枪回来了就有请教斑竹的问题了——怎么才能拆卸手枪呢(SHADOW SP-01  9MM)。
还有,我想购买类似AK—47的长枪,北方公司生产的半自动步枪,可以在那里买到。主要是象我们中国长大的对这两种枪是有情结的。
先谢谢哈
川川川川
斑竹好,加拿大的办事效率和认真负责的态度加起来使我从上完课考完试后近半年多才办好相关手续,今天去把一支勃朗宁长枪和一把捷克造的手枪取回来。枪回来了就有请教斑竹的问题了——怎么才能拆卸手枪呢(SHADOW SP-01  9MM)。
还有,我想购买类似AK—47的长枪,北方公司生产的半自动步枪,可以在那里买到。主要是象我们中国长大的对这两种枪是有情结的。
先谢谢哈

不好意思,这些天有点忙。
1,SHADOW SP-01  9MM是好枪!恭喜。拆卸很简单,可以参考视频:
http://www.google.ca/search?hl=e ... 320&bih=356

2, AK-47在加拿大位禁止性武器,你我不能拥有。

3,北方的56半可以到哲理买。
http://www.marstar.ca/gf-norinco/CHINESE-MILITARY-SKS.shtm
好帖子读了好几遍! :lol:
好帖子我很认真的看完,首先感谢下版主,顺便再问下,2011枪的全称是什么??我网上怎么搜索不到图片啊!!!
好帖子我很认真的看完,首先感谢下版主,顺便再问下,2011枪的全称是什么??我网上怎么搜索不到图片啊!!!
yangcheng568

你搜2011,STI,即可。
www.stiguns.com
版主辛苦了,给我们刚来加拿大的,提供了好多信息,可以少走好多的弯路,省好多的钱。 :D
楼主,别怪我跟你抬杠,真不觉得不锈钢是最好的枪械材料。

很多时候不锈钢都偏软,而且适合跟其他钢种的零件长期运动接触。

在下还是觉得锻造热处理过的chrome-moly最好
彩云之南
楼主,别怪我跟你抬杠,真不觉得不锈钢是最好的枪械材料。

很多时候不锈钢都偏软,而且适合跟其他钢种的零件长期运动接触。

在下还是觉得锻造热处理过的chrome-moly最好

现在比不锈钢贵的新材料基座使用Scandium Alloy,很轻,说到底就是加了一点点钪的铝,非常轻,非常坚硬。比如S&W M&P R8, Model 327 TRR8等,制造商和枪店都推荐Scandium Alloy Frame,但是你仔细看规格,承受高膛压的cylinder仍然使用涂上黑漆的stainless steel, 如果需要频繁使用高膛压子弹(.XXXX Magnum), 关键地方还是用上了不锈钢。
学习了  希望斑竹多介绍些