开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Bike From Toronto-South lake

扫一扫,手机访问本帖
Just biked from Toronto-south lake last long weekend, total is around 183km, the route condition is good, nice for training.  here it the route link created before we biked.

http://www.mapmyride.com/ride/ca ... /343128025590522416
怎么回来的?
wang3yi
怎么回来的?

是去camping,搭车回来。北边的路,35号公路车比较多外,其他路,车流路况都还好
超猛啊。
btw, 那里离我们上次4月长周末backpacking trailhead 不远。

GPS数据

GPS

unforgetable excersize

Newnew would go to US soon, so this trip is his last long distance cycling excersize in Toronto.
  We burned 7000 calories for this trip separately, that's equal to 10 normal workous in the gym, or enough to wipe out 1 kilo's body fat.
胡汉三还会杀回来继续骑的!
哦? 去哪里呢?

为什么 elapse time 是 27个小时?骑了两天?
应该是骑行约7小时. 从早六点到中午2点到达camp site,共用掉8小时,这一小时包含简单午餐,吃能量棒,找水源补水,等红灯,等待同伴等,最funny 的是newnew为了保证充足的能量供应,早晨吃多了早饭,结果在近lake simcoe 的base line和warden intersection 为当地小镇的园艺事业做出了应有的贡献. :D  :D.
  我估计骑车到达camp之后我没按停止键,直接power off. 第二天hiking时又打开,开始新的route.但edge 705 继续从昨天的route一直计算到我打开gps开始hiking之前.所以elapse time=27 hrs.
  我们骑行中没有过多休息,除了简单午饭,只有两次5分钟左右的power bar recharge 和喝水.接近目的地时,腿没啥,但butt 痛的利害. :(
big cow。
去田纳西,下次去Great Smoky Mountains可以找我玩。
下次大家骑到那个路口的时候记得帮我看看那个地方的花花草草是否特别茂密。
这次骑中途的时候很累,后面反而来精神了,推荐那个pocari sweat,不知道是不是它的作用。
newnew
去田纳西,下次去Great Smoky Mountains可以找我玩。
下次大家骑到那个路口的时候记得帮我看看那个地方的花花草草是否特别茂密。
这次骑中途的时候很累,后面反而来精神了,推荐那个pocari sweat,不知道是不是它的作用。

可惜啊,要走了。
那个pocari sweat 在大统华也有卖,如果有粉状的就好了,方便携带。
Worldy
[quote]newnew

可惜啊,要走了。
那个pocari sweat 在大统华也有卖,如果有粉状的就好了,方便携带。[/quote]

在这边没有看到粉状的,我在ebay上从日本买了一盒5包,但算起来比瓶装的贵多了。
newnew

在这边没有看到粉状的,我在ebay上从日本买了一盒5包,但算起来比瓶装的贵多了。

一位日本同事介绍我到J-Town 去看看。
是个Japanese Shopping Mall,在那里的Heisei Mart 有卖粉状的,$11.50 五包。
地址:3160 Steeles Ave E

http://www.jtown.ca/English/index_e.shtml