开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: laoyu

体验一种全新的旅游方式

扫一扫,手机访问本帖
虎行北美
[quote]laoyu
最近一直在研究开RV车去旅行,希望在我们的论坛里面推广这种旅行的方式,这种旅行的方式要比露营的方式贵,但一定比开普通小轿车的方式经济,因为租车和食品的费用要低于旅馆和餐馆的总合。

8月刚体验过,不比住Motel便宜,7~9月旅游高峰期RV的租车费每天就要200多元(24呎),更长更大的RV就更贵了,要3~400元,加上保险,汽油(RV可都是油老虎),而且有些车还要求加#91以上的汽油,总费用比住Motel贵。
不过,过了高峰期,租车费就便宜很多。最近有朋友租RV从白马开回温哥华,7天含2800公里,总租金含保险才300元。[/quote]

这说明你的租车费用过高造成的,我是按29尺,6-8人,每日150左右计算的,如果你租不到,我来帮你找途径解决,这正是我要做的事情。
就是玩
楼主,我是Victor。不好意思把你的号码搞丢了,关于近日RV旅行咨询。Victor1018@yahoo.cn.更详细内容已经给你站内短信。

我什么都没有收到,请给我重发一下吧。
laoyu
[quote]虎行北美
最近一直在研究开RV车去旅行,希望在我们的论坛里面推广这种旅行的方式,这种旅行的方式要比露营的方式贵,但一定比开普通小轿车的方式经济,因为租车和食品的费用要低于旅馆和餐馆的总合。

8月刚体验过,不比住Motel便宜,7~9月旅游高峰期RV的租车费每天就要200多元(24呎),更长更大的RV就更贵了,要3~400元,加上保险,汽油(RV可都是油老虎),而且有些车还要求加#91以上的汽油,总费用比住Motel贵。
不过,过了高峰期,租车费就便宜很多。最近有朋友租RV从白马开回温哥华,7天含2800公里,总租金含保险才300元。[/quote]

这说明你的租车费用过高造成的,我是按29尺,6-8人,每日150左右计算的,如果你租不到,我来帮你找途径解决,这正是我要做的事情。[/quote]

每日150?含多少里程吗?保险如何算?油气如何算?含税吗?如果车在外地出故障,如何救援?另外收费吗?可以异地还车吗?等等
要真是这价格,下次RV横穿加拿大就找你租RV了。 :lol:
如果有两天的我报名。超过的话我这个打工族请不到假=)
虎行北美
[quote]虎行北美

这说明你的租车费用过高造成的,我是按29尺,6-8人,每日150左右计算的,如果你租不到,我来帮你找途径解决,这正是我要做的事情。[/quote]

每日150?含多少里程吗?保险如何算?油气如何算?含税吗?如果车在外地出故障,如何救援?另外收费吗?可以异地还车吗?等等
要真是这价格,下次RV横穿加拿大就找你租RV了。 :lol:[/quote]

不是找我租,而是我们争取和有RV车的地方达成协议,利用其闲置的资源,穿插使用RV车。至于里程等各种费用是可以谈的。既然是闲置资源,一定比同等条件下的租金要便宜,这是必然的。加拿大是一个透明的市场环境,既然我们是论坛,便会有集团需求,利用好这种需求才能把价格降下来。

记住,我代表你去谈,不是你找我来谈。
laoyu
[quote]虎行北美
[quote]虎行北美

要真是这价格,下次RV横穿加拿大就找你租RV了。 :lol:[/quote]

不是找我租,而是我们争取和有RV车的地方达成协议,利用其闲置的资源,穿插使用RV车。至于里程等各种费用是可以谈的。既然是闲置资源,一定比同等条件下的租金要便宜,这是必然的。加拿大是一个透明的市场环境,既然我们是论坛,便会有集团需求,利用好这种需求才能把价格降下来。

记住,我代表你去谈,不是你找我来谈。[/quote]

哦,是这样。我相信如果是闲置资源,那租金一定是很便宜,就像非旅游高峰期10~5月,几十元随便就可以租到一部很好的RV了,就像我前面提到的朋友刚刚租了一部,7天才不到300元,平均每天租金才四十来块钱。不过,6~9月旅游高峰期,怎么可能还会有闲置的RV?
支持

华人的思维还是比较保守

希望早日跟国际接轨