开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

秋色 - North Bay

扫一扫,手机访问本帖
秋天来了,又是一年一度枫红时。
10月的长周末去了North Bay 休闲游+ camping.

Day1, 中午到达North Bay,先到Champlain Park Campground,安营扎寨。整个营地都是RV, 就我们一处是帐篷,呵呵。

营地边的Champlain Park:

0,

1,

下午走了Duchesnay Creek Trail.

2,

3,

傍晚到Silver Beach Park @Lake Nippissing 看日落、拍照

4,

5,

6,
沙发
你到底在哪里啊?
Happyatu
沙发
你到底在哪里啊?

多伦多啊。俺们就不兴到North Bay 赏景了。。。 :lol:
太阳下山了,我们去了King Buffet,填饱肚子。据那里的服务员讲,长周末的前一周,大批的游客北上坐火车、赏枫,他们的餐厅爆满。

Day 2
早晨6点一过就起来了,开车去Trout Lake 拍日出。
我们几人在黑暗中等了半个多小时, 天渐渐亮了,但不见任何色彩,浓雾弥漫,看不到对面的山,也 看不清水上的码头。

下午直奔Restoule Provincial Park.

黄昏 Restoule Park:

日落:

不错,角度独特,有意思
:lm: 我还以为是温哥华的north bay
照片很美,也准备明年去多伦多赏枫。
很懷念東部的秋色......
不错,非常绚烂的秋色
希望明年的秋天去东部看秋色去。
秋天的东部绚丽多彩,真的很值得浏览一番。
第三天晨,又起了个大早准备拍日出,但云层很厚。

这抹红光后,太阳就躲到乌云后了。

========= The End ========
不想待在温哥华。好在美景到处出都是。无论待在哪,
Nature is everywhere
eugene1213
不想待在温哥华。好在美景到处出都是。无论待在哪,Nature is everywhere

我们都羡慕西部的朋友,那么的山峰,还有大海,每个周末都可以去hiking. 安省这边太平了,已经觉得无处可去了。
:aa5:  :lm:
东部的秋色。。。。。。。。。。很怀念啊。
楼上几位怀恋东部秋色的同学,请进来看看这个计划如何?  :lol:
计划不错,就是时间太长了,没有那么长的假期 :sx:

虎行北美
楼上几位怀恋东部秋色的同学,请进来看看这个计划如何?  :lol: