开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

好消息: coast mountain sports 挥泪清仓大甩卖

扫一扫,手机访问本帖
挥泪清仓大甩卖
clearance madness blowout 不知道是不是这么翻译的  :)

今天去mall, 正好看到coast mountain sports在清仓sale。

其中的msr denali hiker snowshoe(不是我们团购的denali classic) 原价$143,现价$99.

还有一个气垫,900多克,原价$89.99,现价$29.99,好像还不错。

还有一个north face的2人3季帐篷,才4.7磅,原价$270,现价$170,也挺不错的,轻啊。

还有好多其它的,比如各种睡袋,背包什么的,都在打折,有个asolo的零下18度的鸭绒睡袋原价$200,现价$100。

有空的可以去淘淘金
色友,你去的是哪一个coast mountain sports ?是MetroTown的那家吗?
西行客
色友,你去的是哪一个coast mountain sports ?是MetroTown的那家吗?

no. 我去的是coquitlam center这家。
明天大家coquitlam center见 :lol:
色友
[quote]西行客

no. 我去的是coquitlam center这家。[/quote]

谢谢色友同学!
具体地址有吗? METROTOWN有没有类似的挥泪大处理?
白枫叶

Coquitlam Centre - 2929 Barnet Highway, Coquitlam, BC, V3B 5R5.
http://www.coquitlamcentre.com/location/accessmap.cfm

metrotown的得问那里的大虾们了。
白枫叶

今天看见METROTOWN 也有... :P
Mashimaro
[quote]白枫叶

今天看见METROTOWN 也有... :P[/quote]

哦,是吗,那到不错,有空去瞧瞧.