开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: strider

我们家的狗狗--茅贞

扫一扫,手机访问本帖
沉甸甸的小Q
是啦。很久以前养过一条可卡,后来因为工作日渐繁忙而缺乏时间照顾,不得不送给朋友。很伤心的(狗和我都伤心)。后来就想过如果没有足够的精力,时间和经济基础,是不打算再养了,养了就要对他负责到底。所以现在只能看着人家的狗流口水啦。。。羡慕你啊

茅贞前段时间也是在朋友那里养着,刚接回来没多久。不过大了1岁,比以前懂事多了。他是我们的第一条狗,养了之后才知道要有这么多的责任,不过现在也慢慢适应了。
沉甸甸的小Q
是啦。很久以前养过一条可卡,后来因为工作日渐繁忙而缺乏时间照顾,不得不送给朋友。很伤心的(狗和我都伤心)。后来就想过如果没有足够的精力,时间和经济基础,是不打算再养了,养了就要对他负责到底。所以现在只能看着人家的狗流口水啦。。。羡慕你啊

流口水?!怎么跟茅贞一个德性呢? :smb0:  :sm60: :sm08:
虎行北美
[quote]沉甸甸的小Q

流口水?!怎么跟茅贞一个德性呢? :smb0:  :sm60: :sm08:[/quote]

:wsw:
虎行北美
[quote]沉甸甸的小Q

流口水?!怎么跟茅贞一个德性呢? :smb0:  :sm60: :sm08:[/quote]

喜欢狗狗的人是不会在乎介锅D :lol:
曾经做过很多坏事的人愧疚飘过。。。不过茅贞放心,偶早已洗手不干了。 :P
starlight
曾经做过很多坏事的人愧疚飘过。。。不过茅贞放心,偶早已洗手不干了。 :P

呵呵。。。茅贞已经不怕你了,直到你早已改邪归正了。
哟,是个大小伙子了,跟记忆中那个闹闹的小茅贞不一样嘞 :wink:
MoneyOut
哟,是个大小伙子了,跟记忆中那个闹闹的小茅贞不一样嘞 :wink:

是啊,现在终于没那么闹了.也比以前听话了. :lol:
Gopher..
我最喜欢茅贞的眼神。 :D

好久不见啦!茅贞的眼神很有诱惑性,把Gopher都勾引出来啦。Strider这几张拍得好!
谢谢楼上两位 :lol: