开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 老上

加西地区 岁末面叙 佳肴野味 晚餐 (照片见第6页)

扫一扫,手机访问本帖

Re: 接力棒在我这里了

孺子牛
收到了枫侠客发来的照片集,AWESOME!

枫下客辛苦了!现在我把接力棒接过来了,有谁符合下面条件的,请跟贴或给我发站内短信:

1、那天参加了麦客酒庄北美户外岁末大聚会活动的;
2、有参与照像的
3、还没有收到枫下客发送的照片,且希望得到原幅照片的

受枫下客委托,现在由我负责把照片发给以上各位。

刚刚看到,我想要原幅的那几张集体照。
请传到:wlm9900@yahoo.com.cn
谢谢啦。
555, 错过了,我今天才看到MESSAGE..... 8过看照片大家都很开心啊, 8错8错

马赛克

谢谢啦。

我也是. 还有我的个照. 谢谢孺子牛, 谢谢枫下客.
Happyatu
[quote]孺子牛
还有需要发照片的么?

集体照发给我吧。[/quote]
似乎你不符合前面两个条件呀.
孺子牛
[quote]Happyatu
[quote]孺子牛
还有需要发照片的么?

似乎你不符合前面两个条件呀.[/quote]

没事,Happyatu想吃鸡了 :lol: ,我过年前给他到Safeway去买个烤鸡,他就不会追着你要照片了;

否则,不知谁的菜会被Atu惦记着。
反刷; :lol:

马赛克

谢谢啦。

Dada

已发,请查收。
西行客
反刷; :lol:

这年头,打牌有人反庄反底,刷屏还有反刷。 :ym:
西行客
[quote]孺子牛
[quote]Happyatu
[quote]孺子牛
还有需要发照片的么?

似乎你不符合前面两个条件呀.[/quote]

没事,Happyatu想吃鸡了 :lol: ,我过年前给他到Safeway去买个烤鸡,他就不会追着你要照片了;

否则,不知谁的菜会被Atu惦记着。[/quote]
我也纳闷, 那天聚会有鹿有鹅有鸭有鱼, 还都是野生的; 阿土不去, 唯独念念不忘鸡. 奇怪----

枫下客
[quote]马赛克

谢谢啦。

Dada

已发,请查收。[/quote]
谢谢枫下客!

上面跟贴的和发悄悄话需要照片的我当天都发了. 不过合影只有一张, 如果你那里有更多的,请发给我,我继续挥舞接力棒.

孺子牛

上面跟贴的和发悄悄话需要照片的我当天都发了. 不过合影只有一张, 如果你那里有更多的,请发给我,我继续挥舞接力棒.

不好意思,回贴晚了。

合影拍了好几张,但那张是最好的,其他的不是曝光不足,就是大家还没准备好。我想也就没必要发了。

再次谢谢牛姐。

枫下客
[quote]孺子牛

不好意思,回贴晚了。

合影拍了好几张,但那张是最好的,其他的不是曝光不足,就是大家还没准备好。我想也就没必要发了。

再次谢谢牛姐。[/quote]
别客气! 应该感谢你!