开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

11/28/2010越野归来

扫一扫,手机访问本帖

视频连接地址[/flash]
Wow!

好片, 厲害!
I saw our friend Rocky who hike with us sometimes :lol:
感觉还是那个沟啊!一年四季就都它啦?
厉害的很!你那车可有用武知地乐 :D
Fromsouth
感觉还是那个沟啊!一年四季就都它啦?

大温地区周边就那几个地方。

这个沟算是有名一景。初学者的好去处啊。

我们也是从这里成长起来的。

现在没时间,有时间就去温哥华岛,或者美国的moab和rubicon耍去了
lulululu
I saw our friend Rocky who hike with us sometimes :lol:

什么时候有简单的trail 通知一声,我可以组织我们的队员去爬山

整天开车爬,偶尔也尝试一下用腿爬。

主要是我星期天才有时间
这个应该是在去Clear Creek Hot Springs的路上吧?很多年前去过,还是那些木桶、旧浴缸吗?
牛!

我这等连parking都搞不定的,只能仰慕了。
:cool!:
JK
[quote]lulululu

什么时候有简单的trail 通知一声,我可以组织我们的队员去爬山

整天开车爬,偶尔也尝试一下用腿爬。

主要是我星期天才有时间[/quote]

欢迎欢迎,能否短信告诉联系电话,谢谢.
虎行北美
这个应该是在去的路上吧?很多年前去过,还是那些木桶、旧浴缸吗?

说实话我也只在08年去过一次之后就再也没去了,现在天黑的晚,由于路途遥远我就临时改道去了别的地方。也是harrison lake 范围之内。

有时间一定要去一次Clear Creek Hot Springs也算个景点啊