开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

有周日(12月5日)上GROUSE滑雪的同学吗?

扫一扫,手机访问本帖
有周日(12月5日)上GROUSE的同学吗?
可惜分身乏术, 要去Cypress Cross-Country.

Have fun!

(今天下班可能去check out the conditions at Grouse.)
喜欢hiking
可惜分身乏术, 要去Cypress Cross-Country.

Have fun!

(今天下班可能去check out the conditions at Grouse.)

谢谢,有机会一起上山
Caps,看看“Cypress 重温童年摔跤印记 DEC 05 10”, 我乃么头皮发麻压...
沉甸甸的小Q
Caps,看看“Cypress 重温童年摔跤印记 DEC 05 10”, 我乃么头皮发麻压...

等下了新雪,再上山摔跤就不那么痛了啦!要不改学Skiing,摔的机会会少很多的。 :sm51:  :sm51:  :sm51:
虎行北美
[quote]沉甸甸的小Q

等下了新雪,再上山摔跤就不那么痛了啦!要不改学Skiing,摔的机会会少很多的。 :sm51:  :sm51:  :sm51:[/quote]

我师父说保证不痛 :dh:

等我实践一把就见分晓了 :lmd:
沉甸甸的小Q

...我师父说保证不痛 :dh:

這句話是說師父不會痛, 徒弟就不敢担保了.  :lol:  :lol:
ALEXYIM
[quote]沉甸甸的小Q

...我师父说保证不痛 :dh:

這句話是說師父不會痛, 徒弟就不敢担保了.  :lol:  :lol:[/quote]

对对对,师父保证不会痛,徒弟痛不痛就难说啦,因人而异。 :wink:  :roll:
其他痛的地方已经没什么感觉了,

除了

尾龙骨,还是很痛!

:pa:
楼上几位不厚道...  :ku:
MM不要怕,阿姐陪你实践,要疼一起疼。 :aa5:
沉甸甸的小Q
楼上几位不厚道...  :ku:

我可是切身体会,

那条trail凸起的边缘磕的比较厉害,养养就没事了,需要点时间而已。其他的都没什么感觉了。

你运气好,不会中招的,放心去玩吧,很好玩哦。

:aa5:
还是ladies比较善良。 :mrgreen:

谢谢鼓励,我这季一定要开始学习一下。