开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

$132.28 Garmin nüvi 1450LMT 5-Inch Portable GPS Navigator

扫一扫,手机访问本帖
Amazon.ca上刚看到,价格实在不错,$132.28, 5“屏幕,lifetime map updates, FM traffic receiver and lifetime traffic included。点击详情。

不可思议的便宜,我在COSTCO降价的时候以219元买的,觉得这个价格已经不错了。非常好用。
很便宜啦!

无非呢?这下你不用遗憾错过BOXING DAY了!
laoyu
不可思议的便宜,我在COSTCO降价的时候以219元买的,觉得这个价格已经不错了。非常好用。

是啊,价格实在诱惑人,忍不住下手order一个。
买GPS一定要注意,终身地图升级特别重要,一张终身升级的卡要八九十块钱,因为地图信息不断变化,里面还有很多其它信息也在变化,一定要LMT后缀的.L 代表终身,M代表地图,T 代表FM交通,都非常重要.
现在的价格又涨到了$290.22啦.  :(
dell.ca上现有一款Nuvi 1450T(含 nuMaps Lifetime)原价$319.99,现在有$160的折扣,现在卖$159.99,还可以在delltiptowin.ca注册得到一张15% off 的coupon,最终的价格是$135.99+Tax,很不错的价格,一样有实时路况警示和地图更新。点击这里。
谢谢老虎又提供信息,又帮忙order了一个,很满意的说 :D
老虎=热心+细心。 感谢感谢!!!

上次行动不够利落错过了,这次看到帖子就赶紧下手订了一个。 :lol:  :lol:  :lol:
还有一个coupon code可以在Dell网站上用,谁要就拿去吧:

•10% Discount on Systems: CNNRC1$XNJ7HBZ
谢谢俺也搞了一个。
我喜欢看地图
  :sm08: :sm60:
Garmin的GPS又添新功能,可以实时检测发动机运行状况,读取OBD引擎错误代码,重设Check Engine灯。。。,不过需要GPS有蓝牙功能,如型号为Nuvi 1260/1390/1490/1690等。

详情:http://gbr.garmin.com/ecoroute-h ... route_hd_works.html

现在Garmin Nuvi 1490LMT(Lifetime Map Upgrades,Lifetime Traffic Updates and Bluetooth® Wireless Technology)
加拿大Costco 卖$169.99,美国Costco 卖$159.99US,很不错的价格。
Amazon现有Garmin nuvi 1690 4.3-Inch Portable Bluetooth Navigator with Google Local Search & Real-Time Traffic Alerts,原价$499.99,现价$117.99,很不错的deal!