开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请大家关心: 《龙门茶馆》、《运动医院》请斑竹

扫一扫,手机访问本帖
就因为大家都认识,而且出来玩户外的人,通常都比较厚道,八卦其他的可以,但是八卦到我们的众多玩家就不太合适了。 楼上的说的都很好,来这里,就是寻欢作乐来的,快乐就好。你们觉得呢?

我还算是新人,来坛子的时间才两个月,还得请各位老大多多担待。

但,这么多年,飘南又飘北的,坛子也泡过不少,像现在这么有感情的坛子, 还就这么一个。人固然有一见钟情,想不到坛子也可以这样,很爱惜这个坛子,希望自己能尽份绵薄之力。

俗话说,众口难调,但三人行,总有我师,希望集三人之力,凑合能调出一份合个人口味的,请多多包涵和担待,谢谢!
starlight
好啊,三个臭皮匠,抵过一个诸葛亮。:lol:

我看就这么定了:Robin负责高雅的,我负责三俗的,野隐负责雅俗共赏,老少皆宜的。

星光队长站的有高度,这么快就明明确确的切了工作大块了,我的水平比星光低,在星光组织活动当过星光的队副,看到星光这么有信心伙同Robin和小野开馆泡茶,我们就按照星队长的意思办,3年任期干出点让我们怀念的故事,开心快乐就行,我们各位想必也一定会常来捧场;

祝福你们自己:星光、Robin还有新同学野隐圣诞节和新年快乐!

期望你们:快速适应新的茶馆,轻松的彼此磨合,让我们能来茶馆享受一分快乐、趣味。

祝福我想念和尊敬的老斑竹:COWBOY兄弟,开心快乐一辈子!

老斑竹的网名叫:Cowboy,法名我永远都不想知道,他因为酷爱牛仔文化,常在活动的时候戴一定标准的牛仔礼貌让人怀念;

他无私的在Hiking活动中跑前跑后,把自己仅有的装备借给急用的同学;很多大型活动,会前他组织准备工作十分周到,会中他常常自己默默地感受大家的快乐,眼睛常看着远方。。。,这位兄弟是条真汉子!!

千万不要以为Cowboy老了,尚能饭否? 或者。。。

他在那里我真的不知道,我只记得他人在远方漫漫的大草原上骑着马,喝着酒。。。

Cowboy没有去草原起马的时候,他有过一张照片,在山里滑野雪的,我们这里老虎照的,我没有经过同意,先贴出来,将来各位看见Cowboy在温哥华拿着砖头找老西的话,一定先告诉我  :lol:
starlight
西老大,有啥要求嘛?

俺粗人一个,没啥文化也没啥钱,就是有大把时间。从来没做过斑竹,您看俺合适的话就给俺个村干部当当。 :lol:

对了,俺保证不让茶馆在俺手里倒闭。 :D

实在不知道,什么样的,“没啥文化的粗人”能写出让这么多人仰视的文字来:bj:  :bj:  :bj:

starlight 写道:
现在论坛里流行用武侠体写作。金庸派和羽生派都有代表了,我来段古龙派的吧。   

天蒙蒙亮。

西岸古道。

风起海边。

行迹一现一灭,

近了。

“答~答~”

脚步声。

人,

一队背包的人。

步履艰难,上下攀援。

这条路他们已经走了好些日子了。

他们从这条路来,

再从这条路去。

一队人马。

从来如此。

他们喜欢这样。

没人知道为什么。

也没人问过为什么。

因为他们是户外爱好者。

北美户外的。

打头的黑衣高手,

海阔天空隐没了他的一切。

只有手上亮金属色的手杖,

宣示着他的存在。

没有人知道他走得有多快,

也没有人知道他走了有多少远,

只知道这条路上的贝壳都是他路过以后枯死的。

紧跟随后的红衣少女。

步法轻盈。

远处无法分辨是走过还是飘过。

即使身上背着沉重行囊。

三十米外。

一大汉身负巨大背包。

外挂两个大水桶。

两个巨大的水桶。

时而拿出贴身武器。

窥探四周敌人踪迹。

一位绿衣女子。

朝霞里格外醒目。

步履稳健。

一里开外。

又是一队人马。

说是飞快。

倒也非快。

带头的紫衣女子。

举止优雅。

顾盼生辉。

武功却也十分了得。

粉衣女侠。

身轻如燕。

穿行巨石。

游刃有余。

绿衣女子。

娇小身裁。

正于岸边悬崖上长梯而下。

却丝毫不觉费力。

押后墨绿衫大汉。

举止稍显笨拙。

每每行过沙滩。

身后便留下巨大脚印。

路,很长。

一百五十里长。

举世闻名的路。

举世闻名的海滩。

只因很多沉了的船。

只因很多断了的梯。

只因那汉堡飘着香。

只因那螃蟹肉很壮。
星光不必过谦,不敢说我写的就是高雅,别人写的就俗,我们三个经常来搅和一下,热闹一点就行了。

谁没读过书,每个人都上了这每年的学,不知读了多少本了。如果读书就是高雅,那么每个人都高雅。其实书和网页一样的,只是书厚一些,要多费些神了。

看到好文章,好想法,转帖过来分享,免得自己去找了。如果有感慨,就自己写点在上面,那就是原创了。

这里大家还是很宽容的,都是以鼓励互助为主,所以,没有压力,什么都可以说,没有顾忌。连我写的歪诗都能忍受,足以说明这里很宽容。

我想我们都可以说自己的想法,不同意见没关系。

注意两点原则就好,其它的畅所欲言吧。

1.尽量针对事,别针对人,不要人身攻击。
2.别偷换概念,不然辩论就会没完没了,跑题了。
云杉
[quote]starlight
西老大,有啥要求嘛?

俺粗人一个,没啥文化也没啥钱,就是有大把时间。从来没做过斑竹,您看俺合适的话就给俺个村干部当当。 :lol:

实在不知道,什么样的,“没啥文化的粗人”能写出让这么多人仰视的文字来:bj:  :bj:  :bj:

现在论坛里流行用武侠体写作。金庸派和羽生派都有代表了,我来段古龙派的吧。   

天蒙蒙亮。

西岸古道。

风起海边。

行迹一现一灭,

近了。

......[/quote]

云杉,这是金庸码的黎明场景啊,星光是真人布鲁祥啊,有水平。 :o
期待新坛开张
jen
期待新坛开张

Jenm 这是这个板块的第2任新斑竹上任,这个板块热闹,但是容易起是非,所以请星光团队运作会容易得多。
野隐
就因为大家都认识,而且出来玩户外的人,通常都比较厚道,八卦其他的可以,但是八卦到我们的众多玩家就不太合适了。 楼上的说的都很好,来这里,就是寻欢作乐来的,快乐就好。你们觉得呢?

我还算是新人,来坛子的时间才两个月,还得请各位老大多多担待。

但,这么多年,飘南又飘北的,坛子也泡过不少,像现在这么有感情的坛子, 还就这么一个。人固然有一见钟情,想不到坛子也可以这样,很爱惜这个坛子,希望自己能尽份绵薄之力。

俗话说,众口难调,但三人行,总有我师,希望集三人之力,凑合能调出一份合个人口味的,请多多包涵和担待,谢谢!

:aa5:
robin
星光不必过谦,不敢说我写的就是高雅,别人写的就俗,我们三个经常来搅和一下,热闹一点就行了。

谁没读过书,每个人都上了这每年的学,不知读了多少本了。如果读书就是高雅,那么每个人都高雅。其实书和网页一样的,只是书厚一些,要多费些神了。

看到好文章,好想法,转帖过来分享,免得自己去找了。如果有感慨,就自己写点在上面,那就是原创了。

这里大家还是很宽容的,都是以鼓励互助为主,所以,没有压力,什么都可以说,没有顾忌。连我写的歪诗都能忍受,足以说明这里很宽容。

我想我们都可以说自己的想法,不同意见没关系。

注意两点原则就好,其它的畅所欲言吧。

1.尽量针对事,别针对人,不要人身攻击。
2.别偷换概念,不然辩论就会没完没了,跑题了。

胡哥说过要干实事,“不折腾”。Robin,咱也别ZT(折腾)了,咱就ZT(转贴)吧。 :lol:
西行客
[quote]云杉
西老大,有啥要求嘛?

天蒙蒙亮。

西岸古道。

风起海边。

行迹一现一灭,

近了。

......[/quote]

云杉,这是金庸码的黎明场景啊,星光是真人布鲁祥啊,有水平。 :o[/quote]

涂鸦之作,让两位见笑了。

LOL, 我这粗人也就这点墨水了;论坛里藏龙卧虎的,都快出来让大家见识见识了。
西行客
好啊,三个臭皮匠,抵过一个诸葛亮。:lol:

我看就这么定了:Robin负责高雅的,我负责三俗的,野隐负责雅俗共赏,老少皆宜的。

星光队长站的有高度,这么快就明明确确的切了工作大块了,我的水平比星光低,在星光组织活动当过星光的队副,看到星光这么有信心伙同Robin和小野开馆泡茶,我们就按照星队长的意思办,3年任期干出点让我们怀念的故事,开心快乐就行,我们各位想必也一定会常来捧场;

祝福你们自己:星光、Robin还有新同学野隐圣诞节和新年快乐!

期望你们:快速适应新的茶馆,轻松的彼此磨合,让我们能来茶馆享受一分快乐、趣味。

[/quote]

好的,谢谢西老大!我们WCT回来还欠您一顿饭呢,我一直在想怎样能让老大再破费一次呢 :idea:  这不终于逮到机会了。。。  :lol:  :lol:
祝贺新、老三位能人荣任版主!希望在爬山、走路、潜水、滑雪等等之外,发掘出更多的乐趣。 :D
支持各位斑竹! 俺也想尽绵薄之力, 无奈俺文思不敏,打字也太慢, 实在只是个坐沙发的料~~得闲会来坐坐沙发的啦 :wink:
恭喜 恭喜,恭喜3位新版主上任,希望以后多看到一些有趣的帖子,丰富大家茶余饭后的话题。
白枫叶
恭喜 恭喜,恭喜3位新版主上任,希望以后多看到一些有趣的帖子,丰富大家茶余饭后的话题。

你就一晚上别睡啊,看你刷屏! :lol:
everie
祝贺新、老三位能人荣任版主!希望在爬山、走路、潜水、滑雪等等之外,发掘出更多的乐趣。 :D

everie多发言啊,大家一起来编这个筐,你的创造力发挥出来是惊人的。版主是没人发言时,发言,有人发言时,鼓掌起哄啊。发言者都是版主。
Dada
支持各位斑竹! 俺也想尽绵薄之力, 无奈俺文思不敏,打字也太慢, 实在只是个坐沙发的料~~得闲会来坐坐沙发的啦 :wink:

太自谦,你是才思敏捷,不是不敏。 越发言越敏捷,文章越写越快了,多发言吧!发言者都是斑竹!

北美户外俱乐部

北    海天南结大侠
美    洲辽阔兴步跨

户    里敲键溅唾沫
外    行山水文章华

俱    来乐观趣幽默
乐    不思量尘市哗
部     队  渐行渐大
多谢老上的赠诗鼓励,您的见地愿多听。
平时不看站务管理,以为都是老大们制定网站规则的地方。今天才看到,还挺热闹的,同时恭喜各位新斑竹上任。

我的义务就是起劲“搅和”,唯恐“不乱”  :ty: