开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

周六去了Mono Cliffs,那里的雪不小啊!

扫一扫,手机访问本帖
周六去的,雪不小,人很少。

牌子上积了一尺多厚的雪,没好意思碰它,留着大家一起欣赏吧 :lol:
这段楼梯的雪景还是挺漂亮的,不过穿着雪鞋下楼梯可太不方便了,又懒得脱下来,最后只好象螃蟹一样横着一步一级的挪下来。
这次戴了付变色眼镜,没想到这么阴的天还能变得这么黑,看来雪地反光还是很强的。戴这个眼镜照相很不方便,看着都是黑乎乎的,总觉的没照好 :cry:
来的路上看到不少松树上积着很多雪,很好看,可上了trail就很少见了。
只找到这几棵雪松,在一个小水塘边上。
我们逆时针走,一位独行侠顺时针走,遇到了两次。第一次只是打个招呼,再见面就象熟人了,聊了一会儿,大侠也喜欢冬天去algonquin。他人高马大,雪鞋居然是35号的,
爬上一个大坡,路过这个side trail的入口。再走不多远,就是lookout。
lookout风挺大。看大家的脚印,好像没谁去lookout,都是匆匆走过。大概大家都是费了点力气爬上来,浑身热呼呼的,怕被风吹到吧 :D 我们也没呆很久,喝了口水,留了张纪念,就下山了。没走多远,碰到一对没穿雪鞋的男女,看他们深一脚浅一脚的爬上来,很庆幸我们准备还算充分。
因为周日还有活动,今天还有很多事等着,我们没走太远,选了条近路回去。路上路过那个观景台,从高出俯瞰了一眼我们来的时候的小路。
还好我们没走太远,回去路上开始感觉大腿跟发酸,应该是今年第一次snow shoeing,缺乏锻炼的缘故。看来要多锻炼了。
羡慕!!
谢谢分享!
photohiker
这段楼梯的雪景还是挺漂亮的,不过穿着雪鞋下楼梯可太不方便了,又懒得脱下来,最后只好象螃蟹一样横着一步一级的挪下来。

可以想象得到哦 hohoho  :smcf:  :smcf:  :smcf:
都是G9啊,赞一个。看来真的是有人要挂机了。。。
:sm5f:
Worldy
都是G9啊,赞一个。看来真的是有人要挂机了。。。
:sm5f:

没有啊,那天天气不太好,回来还要买东西,不想带大家伙了,事实证明这个决定是十分正确的,反正照出来也差不太多 :lol:
qqxk
[quote]photohiker

可以想象得到哦 hohoho  :smcf:  :smcf:  :smcf:[/quote]

那里太陡了,不然可以从外面走下去。
photohiker
只找到这几棵雪松,在一个小水塘边上。

这张不错。
发个花絮啊:

linzi和wang3yi抢虾饺, linzi童鞋抢到了,连垫子都不放过! (看围观的同学在偷笑!)

linzi和wang3yi抢虾饺, linzi童鞋抢到了,连垫子都不放过!
(看围观的同学在偷笑!)

wang3yi童鞋也抢到了一小角,却因为太心急,蒸熟的虾饺也跑了。

wang3yi童鞋也抢到了一小角,却因为太心急,蒸熟的虾饺也跑了。
#3 (完)

linzi: 我得意地笑,我得意地笑 (远处旁观的童鞋笑得花枝乱颤的)

linzi: 我得意地笑,我得意地笑
(远处旁观的童鞋笑得花枝乱颤的)
qqxk
发个花絮啊:

"Linzit童鞋抢到了,连鞋垫子都不放过..."  :sm60: