开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

说一下Arcteryx这个高价品牌的温哥华工厂特价

扫一扫,手机访问本帖
哈哈,行情没搞清楚啊LZ,鸟最值得买是softshell之类的,18-20%的lycra含量独步天下,100%加拿大制造(中国没这个能力).反而shell类已经made in china了... :D
cohiba
哈哈,行情没搞清楚啊LZ,鸟最值得买是softshell之类的,18-20%的lycra含量独步天下,100%加拿大制造(中国没这个能力).反而shell类已经made in china了... :D

软壳不太适合我们这里的hiking是因为我们所在地区(Pacific Northwest)的气候特征决定的

lulululu
....我们挑剔装备主要原因是我们所处的地区是世界上最考验户外装备的防雨防湿防风和透气性能的地区之一.....
lulululu
[quote]cohiba

软壳不太适合我们这里的hiking是因为我们所在地区(Pacific Northwest)的气候特征决定的

lulululu
....我们挑剔装备主要原因是我们所处的地区是世界上最考验户外装备的防雨防湿防风和透气性能的地区之一.....
[/quote]

我的意思是softshell做保暖层,外面仍穿hard shell.好处是小雨时也可单穿.
我个人不太会用软壳做保暖层,不舒服保暖性也有限。要保暖肯定会选Fleece, Down Jacket ...而且hiking的时候,不会穿保暖层走爬(会太热,出汗会很消耗体能),就是冬天hiking走爬时,大多也就两层--厚一点的base Layer+硬壳
In Pacific NorthWest, Hardshell is way to go all year around and softshell is good for shoulder seasons.

There is nothing wrong with "Made in China" as long as the QC is done properly! Apparels that are made in USA/Canada few and far between.
继续学习,谢谢
dinosaur
鸟的工厂店的东西,好像越来越贵了。softshell以前卖过90元,现在看到都是180,还没有hoody。windstoper的保暖服也比以前贵了不少。最近两次去,都是5分钟看完走人,啥都没买。
我觉得鸟的东西质量好,但也没有好的象价格那么夸张。反正我买的鸟的t恤,也是洗几次就有些退色,还有快干衣,一次不小心局部喷了比较多的防蚊喷剂,从此那个痕迹就洗不掉了。
前两天去climate看了一下,给我和儿子买了5条裤子,其中19.9的防泼水快干裤真是很不错。9.9的polartec dry的内衣也很超值。

非常同意. 4年前鸟厂的清仓东西便宜多了, 而且远远没这么多人. 记得我第一次去的时候连排队都不要