开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请问哪里能打气枪?

扫一扫,手机访问本帖
对气枪的射击场所有什么限制啊?能打鸟吗?希望能准确告知!!!
加拿大的法律不允许打鸟,除非在猎区,猎季,有猎票.

在非猎区,比如城市里,拿弹弓打鸟都是犯法,最高可能罚款1万,最高可以进小黑屋1年还是2年,忘了.

哪里可以打气枪,这个法律规定是在靶场.
我无数次的在公园里或山路上看见白人小孩拿气枪打鸟了。
我在加拿大10多年,从来没在公园看到有人拿气枪打鸟,你看见了可以报警,为华人正名.

在山里,如果是在猎区,可以打鸟.有的猎区,对于青少年,对于非火器多有特殊的优惠,可以在猎季开始前提前打鸟.这个是可能的. 读读打猎概要,对于白人违法,要坚决沟段的报警.

不懂英语没关系,就说gun, shooting, 以及你当时的地址,即可。当然,警方可以根据你的手机信号,确定你的地址。
够坏的!

andrew
我在加拿大10多年,从来没在公园看到有人拿气枪打鸟,你看见了可以报警,为华人正名.

在山里,如果是在猎区,可以打鸟.有的猎区,对于青少年,对于非火器多有特殊的优惠,可以在猎季开始前提前打鸟.这个是可能的. 读读打猎概要,对于白人违法,要坚决沟段的报警.

不懂英语没关系,就说gun, shooting, 以及你当时的地址,即可。当然,警方可以根据你的手机信号,确定你的地址。

Re: 请问哪里能打气枪?

tigercool
对气枪的射击场所有什么限制啊?能打鸟吗?希望能准确告知!!!

气枪也是枪,别让人看到。 加拿大法律规定枪口速度超500fps的需要枪证。你可以在靶场打,也可以去山里,但是有的地方有no fire area 需要注意。一定不要在路边拿着耍,会有人报警的~