开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

qq

扫一扫,手机访问本帖
qq

A

AAAAAA

Jeep Wrangler

qq

Re: Jeep Wrangler

爱好者
在买4RUNNER 之前我曾经考虑过买Jeep Wrangler, Jeep Wrangler看起来很帅气,底盘高度和4RUNNER相同,价钱现在加上折扣只是我这辆4RUNNER的一半,4RUNNER一分钱不给折扣而且想买还得等,预定。只是我人过了50岁,老婆说Jeep Wrangler是30岁人开的车,所以打消了买Jeep Wrangler除了Jeep Wrangler外观上好像就是这个4RUNNER看得过去,所以就是4RUNNER了。在US19号路上碰到过两辆Jeep Wrangler,由于以前注意过这款车,所以看到Jeep Wrangler我就开始小心的从他旁边超车。通常开Jeep Wrangler的司机速度都不快,超第一辆的时候就那么超过去了。又碰到一辆,又那么超过去了。超过后我回到右线开,没过多久有一辆Jeep Wrangler很快的从我左边超过去了,我让Jeep Wrangler超过我后他变右线在我前面开,再向前开红绿灯了,我换到左线,这时候过了红绿灯前面是上坡,路面都盖着雪,很明显我是要和他比车了,绿灯一亮,我们俩同时起步都很快,因为后面的车突然离我们距离大了,加速三十米后,Jeep Wrangler突然减速了,我换到右线反光镜看到Jeep Wrangler离我越来越远,当时我的速度是100到120公里/小时,我猜Jeep Wrangler可能打滑了一下突然害怕所以减速了。我觉得这可能是我这辆全时四驱车的好处。

我先声名开车跟年龄没关系,你肯定见过头发花白的老头开跑车吧??
我08年开toyota fj 跟 4runner 是同家族的基本相同的概念吧。说白了除了电脑设备和样子有点区别外,其实就是一辆车。

我开了  1年半 3万公里,就换了jeep wrangler,因为我喜欢高强度越野。但是舒服程度的确不如fj。

如果你只是走走山路,不上土路而且没有石头的话。4runner 完全可以应付了。

换句话说,郊游没问题,如果想玩得特别难的那种越野路线。4runner 说不定可以勉强通过,肯定不如wrangler 利索。
我试过,开fj跟人家去越野,人都比我跑的快。我就是跟不上,老卡着不动,挪来挪去的。比人家费劲

还有您说到的上坡,您车的马力肯定比wrangler要大,而且是全时4驱档位又多。wrangler 自动档才4个档,手动6速。如果不是顶配的rubicon齿轮比例也较为低了些,我去越野,好大的坡能直接憋灭火了。所以。这就是为什么你感觉wrangler减速的原因。

想让wrangler开180km/h比登天还难,最多120km/h已经很不错了